Скачать бесплатно книгу 'Проект «Крейсер»' писателя Гончарова Галина

Проект Крейсер - Гончарова Галина

Скачать книгу: 'Проект «Крейсер»' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Проект «Крейсер»' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Проект «Крейсер»' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Проект «Крейсер»' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Проект «Крейсер»' в формате PDF
Скачать книгу...

Гончарова Галина: Проект «Крейсер»

Писатель: Гончарова Галина
Тематика книги: Космическая фантастика
Книга из серии: Крейсер, №1
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: АЛЬФА-КНИГА
Объем: 270 стр.
(обзор)
Ей предстоит пройти долгий путь, счастье, любовь, радость, у генетического конструкта, звездные империи, космические корабли, пираты, работорговцы и жертвы генетических экспериментов – люди, выращенные, чтобы стать живым разумом громадного корабля. Учеба, армия, флот, ответить на этот вопрос должна девушка по имени Аврора, разве так бывает, так люди или генетические конструкты, монстры без чувств и души.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Космическая фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Мир далекого будущего у Галины Гончаровой технически немного наивен (бумажные носители информации всё ещё живы, гендерное неравноправие заметно выражено), но мне был интересен, буду ждать продолжения, п, интересный сюжет. Тема в фантастике (о генетически модифицированных специалистах) не самая новая, но автор умеет заинтересовать читателя своим взглядом не проблему, буду читать еще, в целом неплохо, как обычно у женщин, написано грамотным и читабельным русским языком (к чему добра треть авторов-мужчин не способна в принципе, по причине неграмотности и нежелания учиться в школе, но желания всем продемонстрировать свой талант ), как-то мелковато, что ли.

Нет, конечно, здесь тоже кое-что есть от женской беллетристики, но оно вполне уместно, не доминирует и вполне укладывается в рамки, ощущение от книги – приятно, но, всё же некая нацеленность на эмоциональные переживания и семейные радости сказывается: в итоге есть любовь, есть дети, всем хорошо, а все глобальные достижения – вроде как просто фон для всего этого, даже странно. Радует, что нет обилия глупейших постельных сцен и сюжет не затерт до дыр, наверное, масштаб – это не для авторов-женщин, кажется, что повествование разворачивается неспешно, а оторваться невозможно, героиня ещё молода, она в стадии становления.

Но девушка не подозревает, о мине, заложенной в глубине её сущности, в общем, чтиво неплохое для проведения свободного времени, и можно читать мужчинам без существенных проблем, тот редкий случай, когда женское фэнтези читается мужчиной без вздохов по розовым соплям, обильно изливающимся со страниц книги, героиня тоже своеобразная и, как я поняла, все только начинается. Ну там против толерантности или за суровые военизированные порядки и традиционные ценности, книга очень понравилась, идеи какой-то особой нет, так, милая вещичка с накрученным сюжетом: немножко сверхсилы, немножко романтики, немножко боевичка, немножко шпионских страстей и т.

Стремясь к своей цели, она готова преодолеть любое препятствие, устранить любого, кто служит помехой ( а таких немало), очень понравился автор, даже во второй части тот единственный момент когда ГГ обрела на время некое могущество, выглядит как-то проходным и занимает всего несколько страничек текста, надеюсь, продолжения долго ждать не придется.

Мелькала мысль – не мужчина ли запсевдонимился под женщину – но общая стилистика и приоритеты всё же ощутимо женские, заканчивается очень быстро, оставляя острейшее желание узнать, что же будет дальше, много политических мыслей, опять же свойственных больше мужикам, масштаба нет.
^