Скачать бесплатно книгу 'Бесконечная земля' писателя Бакстер Стивен

Бесконечная земля - Бакстер Стивен

Скачать книгу: 'Бесконечная земля' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Бесконечная земля' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Бесконечная земля' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Бесконечная земля' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Бесконечная земля' в формате PDF
Скачать книгу...

Бакстер Стивен: Бесконечная земля

Писатель: Бакстер Стивен
С помощью: Карпухина Виктория
Тематика книги: Научная фантастика, Зарубежная эзотерическая и религиозная литература
Книга из серии: Бесконечная земля, №1
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Эксмо
Объем: 350 стр.
(обзор)
Картошкой, он слышит пение птиц и ветер, шелестящий листьями деревьев, все, что для этого надо, – сделать первый шаг, это прототип изобретения, которое изменит мировоззрение человечества навсегда. Западный фронт, ваши возможности безграничны, только будьте осторожны в своих желаниях, и, собственно говоря, куда попал Перси, куда же подевались грязь, кровь и развороченная взрывами земля.

1916: Первая мировая война, офицер полиции Моника Янсон проводит осмотр сгоревшего дома, который принадлежит ученому-затворнику, а по слухам, не то безумцу, не то очень опасному типу, 2015: Мэдисон, штат Висконсин, первый роман, написанный в соавторстве Терри Пратчеттом, создателем Плоского мира, и известным писателем-фантастом Стивеном Бакстером, увлечет читателя в бесконечность новых миров.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Научная фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Несколько типичных пратчеттовских шуток – настоящие драгоценности (не буду портить будущее удовольствие цитированием), все же понравился образ Лобсанга и его подражение человеку, довольно забавно за этим наблюдать, идея в основе заложена интересная – о бесконечном множестве версий Вселенной, но, по моему мнению, до конца не раскрыта, качественная проработка идеи.

Довольно интересная задумка, необычные миры, весьма неплохие персонажи (но лишь самые главные), тот же самый вопрос хочется задать и в финале, читаю книгу с удовольствием, но знакомого и любимого Пратчетта в ней нахожу увы, немного, читайте с удовольствием, и да отступит Альцгеймер. Непонятно, для чего вводились столько персонажей, если их участие в повествовании вторично и никак по сути не влияет на главного героя и мир вокруг, дА что там – в книге нет нормальной развязки, концовку слили просто безбожно, оставив место продолжению, но в целом книга подойдет любителям неторопливой фантастики и неспешных бродилок, первая половина книги очень интересная, думаешь, что же будет дальше, как развернутся события А дальше – все хуже, с каждой новой страницей понимаешь, что чуда не случится, никаких неожиданных поворотов не будет.

Впрочем, читать книгу хочется продолжать, несмотря на то, что, по моему мнению, она значительно проигрывает всем прочитанным предыдущим, как и характеры некоторых персонажей, среди них есть те, кто вызывает симпатию, но некоторые просто вызывают вопрос: Зачем, интересный, совершенно необычный сюжет. Как итог – сначала весьма бодрая, но под конец – неожиданно незавершенная история, намекающая на сиквел, язык хуже (имхо) – не знаю, дело в соавторе или в переводчике, к сожалению, книга не оставила после себя обычного (пратчеттовского) послевкусия, не знаю, дело в соавторстве или в переводе (склоняюсь к тому, что дело не в переводе), но смешных шуток как-то совсем мало, новых идей тоже немного.
^