Скачать бесплатно книгу 'Темное торжество' писателя Фиверс Робин Ла

Темное торжество - Фиверс Робин Ла

Скачать книгу: 'Темное торжество' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Темное торжество' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Темное торжество' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Темное торжество' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Темное торжество' в формате PDF
Скачать книгу...

Фиверс Робин Ла: Темное торжество

Писатель: Фиверс Робин Ла
Тематика книги: Ужасы и Мистика, Космическая фантастика, Зарубежная фантастика, Биографии и Мемуары
Книга из серии: Его верный убийца, №2
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Азбука-Аттикус
Объем: 420 стр., 1 иллюстрация
(обзор)
Сибелла, воспитанница очень необычного монастыря, возвращается в отчий дом – а на самом деле в настоящий ад, из которого когда-то едва вырвалась, возможно, очень скоро наступит очередь ее отца, графа д’Альбрэ – ведь преступления его неисчислимы – и роковой удар, нанесенный рукой девушки, для нее самой станет не только великой честью, но и высшим наслаждением, но даже отточенные навыки убийцы не помогают той, чья жизнь вдруг превратилась в сводящую с ума пытку, решившись вызволить пленника, который дожидается расправы в подземелье замка, не пойдет ли она тем самым наперекор божественному промыслу.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Ужасы и Мистика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Не являясь ярым поклонником этого жанра, перечитывать его не буду, но продолжение ждать буду и буду читать, в целом, роман произвел приятное впечатление, лига убийц всегда привлекает любопытных подсмотреть хоть краешком глаза, роман интересен, захватывает, в меру мистики, и отсутствуют постельные сцены, что радует.

Страшный тернистый путь проходит эта женщина-девочка с исковерканной душой, ставшая слепым оружием бога смерти, очень тяжело читать о ребенке, сибилла– с одной стороны дитя своего времени, с другой – жертва обстоятельств, выросшая, как придорожная трава, без матери, брошенная на поругание собственным братьям, и даже отцу-отчиму, главная героиня Сибелла,также послушница монастыря, в котором ее учили искусству убивать, проходит через многие испытания, прежде, чем понимает, в чем ее истинное предназначение.

В романе много описаний схваток главной героини и ее друзей с врагами, но описания эти не затянуты, поэтому читать их не скучно, что это – общее вырождение европейцев в целом, или придумки авторов, чтобы показать ужас и беспросветность описываемой эпохи, на протяжении всей книги острая жалось к героине заставляет сопереживать ей, сочувствовать, и искренне радоваться, когда что-то удается, явно будет продолжение, очень жду.

Думала, что семейка Борджа – это исключение из правил, ан нет – инцест живет и побеждает, и приносит свои страшные плоды в виде дегенеративных потомков, рекомендую всем поклонникам историко-приключенческого жанра, второстепенные персонажи – лица исторические – тоже хорошо выписаны – помогают раскрыться главным героям, мне сложно судить об истинности исторических событий, я не знаток. Она лелеет одно заветное мечтанье – отомстить отцу, который так жестоко измывался над ней, и убил ее новорожденную дочь, потому что родила не от собственного брата, а от простолюдина, как художественное произведение, роман интересен, который раз поражаюсь, сколько же на земле извращений Сколько ни читаю западных исторических романов – почти в каждом какие-то кровосмесительные истории, продолжение романа Жестокое милосердие.

Книги от первого лица всегда очень личные и читаются, как откровение, как исповедь, в этом романе читатели встречаются с уже знакомыми героями, а также знакомятся с новыми, однако, такое вплетение в повествование добавляет правдивости несколько утрированным образам героев, и все же, откуда столько бессмысленной жестокости в людях, неужели от неразвитости интеллекта.

Откровение Сибеллы, прошедшей через такой кошмар, воспринимаются неоднозначно, как минимум, очень не понравился перевод, полное отсутствие морали и спокойное оправдание цели отвратительными средствами – таковы в основном герои книги, радует, что автор не злоупотребляет описанием эротических сцен и никому ненужных подробностей в этих сценах.
^