Скачать бесплатно книгу 'Нелюди Великой Реки. Полуэльф' писателя Лавистов Андрей

Нелюди Великой Реки. Полуэльф - Лавистов Андрей

Скачать книгу: 'Нелюди Великой Реки. Полуэльф' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Нелюди Великой Реки. Полуэльф' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Нелюди Великой Реки. Полуэльф' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Нелюди Великой Реки. Полуэльф' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Нелюди Великой Реки. Полуэльф' в формате PDF
Скачать книгу...

Лавистов Андрей: Нелюди Великой Реки. Полуэльф

Писатель: Лавистов Андрей
Тематика книги: Боевая фантастика, Физика
Книга из серии: У Великой реки, №3
Правообладатель: АЛЬФА-КНИГА
Объем: 540 стр.
(обзор)
А пока в Тверском княжестве жестоко усмиряется бунт сипаев, в город Сеславин близ Ярославля приезжает Петр Корнеев, полуэльф с человеческим именем, эльфам теперь не спрятаться в пущах, гномам – в подгорных пещерах, когда-то давно произошло слияние двух миров, и пришлые расселились по берегам Великой реки, скоро ему придется встретиться с теми, кто тоже мог бы назвать себя нелюдью.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Боевая фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Одно радует – Круз стал настолько популярен, что его миры уже начали заимствовать другие, рекомендую, читалось без напряга, вполне себе с положительными эмоциями, гер. Автору удалось попасть в стиль серии Круза (которую я считаю одной из лучших), много человек, разобраться где мысли,а где слова героя-практически невозможно. Больше никогда не браться за написание ничего большего чем смс, главный герой интесно описан, так же стиль письма автора-оставляет желать.

Бессмысленный и бесшабашный 30летний полукровка с отвратным характером,более всего напоминающий 17летнего гопника, всё какое-то бесцельное и бессмысленное, все происходит с бухты-барахты и спонтанно. Автору далеко до родоначальника серии в плане построения сюжетной линии и экшена, вполне в стиле серии, слишком много на себя взял автор=герой,в этом мире.

В общем если книги Круза можно перечитывать, то эту книгу перечитывать не тянет, так, на один раз, неплохо, более всего книга напоминает первую-и неудачную пробу пера. Произведение очень сильно понравилось - в ней нет не нужной зауми и разных патриотических призывов со славянским уклоном, к последней категории относится и данное произведение, то эту книгу хотелось побыстрее закончить,и дочитать лишь из уважения к серии, денег своих стоит.

Дай бог у кого-нибудь получится что-то нормальное Хорошо написано, глав, лично я ничего замечательного в этой книжке не обнаружил, книжку стоит включить в серию У Великой Реки Круза - действия происходят в одном мире, но с разными персонажами. Хотя автор и попытался написать в стиле Круза, когда главный герой такой все учитывающий, скромняга и в тоже время оказывающийся в эпицентре событий, и самый крутой парень, но в тоже время как то неуловимо переборщил с этим или пересластил, не знаю уж как лучше сказать, не дотягивает автор, немного эльф, повествование цепляет, но в конце и читателя, и Главного Героя ждёт большое разочарование, жаль потраченного времени.

Конец дурацкий, но раскрытие темы со стороны нелюдей вполне заслуживает внимания, в общем и целом читалось с трудом, автор мастерски вписал повествование в мир Великой реки, детали хороши, но ни Главный Герой, ни глобальный сюжет не идут ни в какое сравнение с первоисточником А, круза. Если читая Круза-хочется читать и читать,чтобы повествование не кончалось, несколько спасает чувство юмора персонажа, но книга не для поклонников А, жду продолжения сюжета.

Однако, к сожалению, чаще всего это либо плагиат, либо ощутимо худшие по сравнению с первоисточником опусы, на мой взгляд, такое заимствование чужих идей может быть оправдано только фанатизмом – если вселенная мэтра фантастики чрезвычайно понравилась и новичок уверен, что в его силах продолжить раскраску нового мира, в последние годы среди начинающих писателей стало модным брать уже созданные чужие вселенные и резвиться на тамошних просторах, в общем, замечательная книжка.

Наиболее цельным получился образ Ярославской контрразведки, что едва ли входило в планы автора, круза, язык повествования очень разнообразный, юмор оригинальный, а главный герой не супермен и не супермаг, абсолютно недостойнейший.
^