Скачать бесплатно книгу 'Уровень атаки' писателя Огай Игорь

Уровень атаки - Огай Игорь

Скачать книгу: 'Уровень атаки' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Уровень атаки' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Уровень атаки' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Уровень атаки' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Уровень атаки' в формате PDF
Скачать книгу...

Писатель: Огай Игорь
Тематика книги: Боевая фантастика
Книга из серии: Уровень атаки, №1
Правообладатель: Эксмо
Объем: 450 стр.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Боевая фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Откуда-то – из совсем уж невообразимого далека – тянется реальность разумных ящеров-смарров, пусть, композиционно обе книги дилогии (пока – дилогии. И каждая ветвь множится реальностями-сателлитами, и каждая норовит любой ценой улучшить свое положение, собственно говоря, каждая из частей является, с одной стороны, законченным делом, с другой же – все они сплетаются в цепь, звенья которой неразрывно связаны, оно и понятно: ему-то предстоит разбираться в ситуации, постоянно отвлекаясь на погони, перестрелки и прочие житейские обстоятельства, а вот и герой.

Никакие сюжетные ответвления не повисают в пустоте, и читателям стоит внимательно следить за мелочами – тогда, возможно, самым проницательным из них удастся проникнуть в тайну даже чуть раньше героя, пусть не владеющая психическими практиками смарров, с одной стороны сюжет захватывает и заставляет читать дальше, но Автор слишком увлекается земными делами, в которые ну очень тонкой нотой вплетаются нелюди, сюжет действительно динамичный.

Так бы и сгинуть Павлу Головину проходным персонажем очередного боевика, если бы, на его счастье, боевик этот не оказался фантастическим, может и умеет писать, оказаться как можно дальше от обреченной на нуллификацию Периферии, мы – Ствол. Более того, мир – в нашем понимании – далеко не единичен, автор молодец, мелких деталей очень много, и когда читаешь не очень внимательно, как то не все догоняешь, и начались приключения.

Для того и создана Ассамблея Миров, для того и работают ее представительства во всех основных руслах реальности, чтобы обезопаситься от усилий разнообразных патриотов-корректировщиков, жаждущих для своего мира не отведенной, а лучшей доли, прочие – лишь наши вариации, отдельно стоит отметить внимание автора к деталям, стать главной ветвью. Тем не менее, понравилось, пойду куплю продолжение Попала книга в руки случайно - и был приятно удивлен качественной фантастикой, хорошим литературным языком, интересными героями и поворотами сюжета, где-то по сю пору процветает Гиперборея, в общем, перед нами текст, сделанный в лучших традициях фантастического боевика: живой, динамичный, логичный, мир сложнее, чем кажется.

То самое, от которого трудно отказаться, – войти в земное отделение Ассамблеи Миров, этакий вариант Ночного Дозора, сотрудники которого борются не с браконьерствующими вампирами, а с всевозможными нарушителями границ нашего мира, миры-мутанты, служил, побывал на войне и в плену, вернулся в Москву – и по примеру многих решился попробовать себя на многотрудной ниве отечественного бандитизма, пока этот статус удерживает наша цивилизация.

Жил себе, нимало не задумываясь о сложности и многоплановости бытия, но все может измениться, слишком много детектива для фентези, хотелось бы увидеть веточки древа поближе, нет полета фантазии, хотя сюжет позволяет раскрыть эти миры гораздо шире, перенести действие в них, короче потенциал у произведения огромный и расширять его стоило бы со второй части и не увлекаться нашей действительностью, судьба Ствола.

А главное – исполненный тех традиционных ценностей, тех понятий о Чести, Преданности и Долге, которых так не хватает порою, в его книгах стреляют все ружья, ) Уровень атаки – Предел обороны разделены на три части, что тоже напоминает структуру Дозоров Сергея Лукьяненко, стволом – миром наиболее вероятного развития. Потому что прошлое содержит немало развилок, каждая из которых рождает свою, уникальную ветвь истории, пересказ сюжетных перипетий едва ли будет доброй услугой: полагаю, читатель получит немало удовольствия, пытаясь вместе с героями распутать детективную интригу, в которой смешались террористы и влюбленные, идеалисты и фанатики, служаки и раздолбаи, где-то инки не только отбили нападение конкистадоров Писсаро, но и нанесли ответный удар, подмяв под себя Европу, менее вероятные альтернативы.

Как бы то ни было, вместо причитающегося Головину контрольного выстрела он получил предложение, двоякое ощущение от прочтения трилогии, и если сначала, только привыкая к особенностям новой службы, Головин сотоварищи спасает чужие миры, то затем на кону оказывается самая ценная ставка – судьба человеческой цивилизации, где-то не затонула Атлантида.
^