Скачать бесплатно книгу 'Далёкая Радуга' писателя Стругацкие Аркадий и Борис

Далёкая Радуга - Стругацкие Аркадий и Борис

Скачать книгу: 'Далёкая Радуга' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Далёкая Радуга' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Далёкая Радуга' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Далёкая Радуга' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Далёкая Радуга' в формате PDF
Скачать книгу...

Стругацкие Аркадий и Борис: Далёкая Радуга

Писатель: Стругацкие Аркадий и Борис
Тематика книги: Повести, Детская проза
Объем: 140 стр.
(обзор)
Для опытов была выбрана далёкая, но всё же достаточно развитая планета Радуга, которая смогла обеспечить учёных необходимым запасом энергии и материалов, спешили шагнуть дальше, но слишком далека оказалась Радуга, и не всем удастся вовремя покинуть планету, человечество на пороге очередного великого открытия.

Вот-вот людям станет доступен новый способ перемещения в пространстве – Нуль-Т, и эксперименты с новом видом энергии уже не умещаются в рамках лаборатории, люди спешили, радуга взбесилась и готовится сбросить с себя седока, по ней с двух полюсов всё дальше и дальше разбегаются волны, не оставляющие после себя ничего живого, риск был велик, но риск был оправдан.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Повести

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

И почему иногда людям предстает выбор, ведь как было бы просто жить не зная выбора, одной тропой, эта книга раскрывает как раз проблемы выбора, начиная от того в какую одежду одеться сегодня, до того кому даровать жизнь и кого погубить, читается интересно, язык неплохой, я перечитывал эту книгу два раза, хотя я бы не назвал эту книгу у Стругацких самой интересной, концовка грустная (хотя потом из другой книжки понял, что всё-таки не все умерли ).

Самый изумительная часть книги это разговор в очереди, в компании с лжештурманами и лжепилотами, но есть в этой книге что-то, что заставляет меня призадуматься, сама книжка как-то депрессией отдаёт и неизбежностью (почему-то нерадостной, хотя у меня осталось впечатление, что книга чем-то пророческая – мы сейчас тоже бездумно наукой увлеклись, не особо задумываясь об окружающем мире, нравственности и последствиях), отдельно хочу отметить героя Камилло, его историю, его идеи, его последний диалог в конце книги на берегу с Горбовским.
^