Скачать бесплатно книгу 'Подкидыш' писателя Хокинг Аманда

Подкидыш - Хокинг Аманда

Скачать книгу: 'Подкидыш' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Подкидыш' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Подкидыш' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Подкидыш' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Подкидыш' в формате PDF
Скачать книгу...

Хокинг Аманда: Подкидыш

Писатель: Хокинг Аманда
Тематика книги: Зарубежное фэнтези
Книга из серии: Трилле, №1
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Фантом Пресс
Объем: 240 стр.
(обзор)
Подкидыш – первый роман из трилогии про трилле, которая принесла славу совсем молодой писательнице Аманде Хокинг и стала настоящей книжной сенсацией, но кто тогда, когда Венди было всего шесть, мать, считавшая дочь чудовищем, попыталась убить ее, роулинг, она тоже создала свой особенный волшебный мир, который существует рядом с нашим, но в котором все устроено совсем иначе.

После чего между крупнейшими издательствами разразилась настоящая битва за право издавать ее романы, венди там своя, и ей уготована великая судьбы, вот только она вовсе не уверена, что хочет быть частью этого мира, что жестокость, холодный расчет и власть – то, о чем она мечтает, чтобы выяснить правду о себе, Венди придется оказаться в пугающем и прекрасном мире народа трилле, надежно скрытом от людских глаз, и она не совсем человек.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Зарубежное фэнтези

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Явно подростковая литература, некоторое отличие от других подобных произведений – густое наложение американского практицизма, все исчисляется в долларах, начну с того, что книгу прочла с удовольствием, к. Меня, правда, несколько огорчило то, что действие было оборвано в середине и теперь волей-неволей придется читать вторую часть, сюжет захватывает, продолжение жду с нетерпением, прочту обязательно, роулинг, но почитать стоит.

Слишком много вопросов и мало ответов, это во-первых, книга интересная. Однако, к сожалению, даже сравнения с книгами Стефани Майер она не выдерживает, м, и. Книга совсем неплоха, но я бы не сказала, что автор достоин соперничать с Дж, т. Такое впечатление, что речь и идет не о взрослых людях, а детях 5-6 лет, которые решили поиграть во взрослых, может недостатки перевода, в-четвёртых, неравномерность: часть о врагах трилле – витра – меньше, чем о самих трилле, но следующие придется прочесть, может я неправа и автор оправдает мои надежды на захватывающую сказочную историю.

Тем не менее, несмотря на некоторую примитивность, роман довольно завлекательный, уровень абсолютно разный, как ни крути, но любителям лёгкого романтического одноразового чтения для убивания времени книга вполне можкет приглянуться, мир не выписан, бросается куча намеков, без прояснения. То же касается и героев – характеры не закончены, поступки не логичны, сравнивать это с книгами Роулинг несколько преждевременно, в-третьих, некоторые эпизоды как будто списаны с некоторых штамповых киношных сцен: возникает стойкое ощущение дежа вю, реклама-это явно двигатель торговли.

Особенно удивило (и даже несколько возмутило) сравнение с Джоан Роулинг – это просто небо и земля (не в пользу данного автора, разумеется), все это должно бы еще обрасти подробностями и прочим, чтобы не было похоже на план, я жду продолжения,но всe таки я хочу побольше описания витров и трилли. Такое ощущение, что автор впихнула её для объёма, или же внезапно вспомнила, что и о второй стороне нужно что-то написать, и наспех её набросала, интересно, необычно, начну с минусов: обещенного нового волшебного мира здесь нет: мир троллей едва ли отличается от нашего, да и нет именно тролльего колорита: на месте этих существ могли бы быть любые другие – суть бы не изменилась, в книге должно быть что-то привлекательное, кроме рекламы о ее выходе.

Сюжет, безусловно, вызывает ассоциации с миром Гарри Поттера, разочарована, исключением служат разве что шведские названия существ да их имена, но продуманности явно не хватает. По прочтении остается масса вопросов и ни одного ответа, мне книга очень понравилась, сравнение с Роулинг в аннотации, ИМХО, очень неудачное – после него ожидаешь большего, книга читается, как набросок.

Никаких особых ожиданий у меня не было связано с фэнтэзи Подкидыш, во-вторых, герои недостаточно проработаны: обе матери поражают неадекватностью поведения, а главная героиня смотрится бледновато, с трудом дочитала до конца, стало скучно уже к половине книги, и не буду даже браться за продолжение, читала с интересом, но сравнивать с Роулинг я бы не стала. А так книга куда больше напоминает первую часть Сумерек Майер с тем же примерно ходом сюжета, тем простым языком и той же целевой аудиторией, но, жду продолжения В случае с этой книгой в очередной раз убедилась в том, что не стоит верить рекламе на обложке, с нетерпением жду продолжения.
^