Скачать бесплатно книгу 'Сын погибели' писателя Свержин Владимир

Сын погибели - Свержин Владимир

Скачать книгу: 'Сын погибели' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Сын погибели' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Сын погибели' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Сын погибели' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Сын погибели' в формате PDF
Скачать книгу...

Свержин Владимир: Сын погибели

Писатель: Свержин Владимир
Тематика книги: Историческая фантастика, Детская проза
Книга из серии: Институт экспериментальной истории, №14
Правообладатель: Аудиокнига
Объем: 460 стр.
(обзор)
Приключения сотрудников Института Экспериментальной Истории продолжаются, очень и очень многим, артефакт оказывается не артефактом, а вполне живым представителем расы змееподобных разумных существ, разделившихся на враждебных друг другу крылатых ангелов и подземных демонов, что еще хуже – его активно поддерживает юный и загадочный пророк Сын погибели, в котором сотрудники Института с изумлением узнают Федюню Кочендыжника, опрометчиво спасенного Лисом и Камдилом из Херсонесской тюрьмы.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Историческая фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Герои неживые, батальние сцены скучные, а уж шутки По-моему, автор поругался с тем человеком, который ему придумывал шутки Лиса, не соглашусь с тем, что автор исписался, если вы обратили внимание, то после десятой книги стиль и герои полностью сменились, в итоге книга не получила логического окончания, судя по всему сменился автор текстов, а имя писателя осталось Очень жаль, ибо книги были хороши, особенно трилогия времен Ричарда Согласен с предыдущим оратором, зачем ставить её в новинки 2010го.

:/Кстати книга как и большиснтво из этой серии жвачка для убийства времени, вообщем, деньги тратить не стоит Мне всегда нравился Свержин, но через этот бред я просто не смог продраться, с первых страниц ну такая фигня идет, что впервые даже не стал читать дальше, кстати в предисловиях довольно ясно намекается, что автора задолбала серия. После железного сокола гардарики книги пишут явно негры, скучно и бессвязно, перечитайте предисловия например к фехтмейстеру и время наступает, хм странно,я эту книгу в бумажном переплёте читал в прошлом(2009)или позапрошлом году.
^