Скачать бесплатно книгу 'Рита Хейуорт, или Побег из Шоушенка' писателя Кинг Стивен

Рита Хейуорт, или Побег из Шоушенка - Кинг Стивен

Скачать книгу: 'Рита Хейуорт, или Побег из Шоушенка' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Рита Хейуорт, или Побег из Шоушенка' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Рита Хейуорт, или Побег из Шоушенка' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Рита Хейуорт, или Побег из Шоушенка' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Рита Хейуорт, или Побег из Шоушенка' в формате PDF
Скачать книгу...

Кинг Стивен: Рита Хейуорт, или Побег из Шоушенка

Писатель: Кинг Стивен
Тематика книги: Триллеры, Зарубежная фантастика
Правообладатель: АСТ
Объем: 130 стр.
(обзор)
История невинного человека, приговоренного к пожизненному заключению в тюремном аду, жесткая история выживания там, где выжить практически невозможно, читайте одно из знаменитейших произведений короля ужасов Стивена Кинга, которое легло в основу известного фильма с Тимом Роббинсом и Морганом Фрименом в главных ролях, страшный сон, ставший реальностью.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Триллеры

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Знания, вера, надежда, смелость, цель, уважение себя и других – качества присущи главному герою и это то, что нельзя отнять у человека никогда, книга шедевральная, собственно как и кино, s. Также это одна из тех книг которую должен прочитать каждый, нравится тот или иной жанр, или нет, книга, как и одноименный фильм можно смело приписывать к произведениям обязательным к прочтению/просмотру, хотя с другой стороны по книге Рита Хейуорт, или побег из Шоушенка невозможно снять плохой фильм, если учитывать, насколько точны описания и насколько прост язык, на котором Стивен Кинг общается с читателем, p.

Каждую строчку, каждое слово с нетерпением ждёшь развязки истории, конца, который отчасти предсказуем, в кино как то красочнее, книгу прочитал за пару часов не отрываясь, а это редкость, но 2 часа удовольствия обеспечено. Но читать определенно стоит – книга интересная и время пролетает с удовольствием, наверно сначала надо читать книгу, а затем смотреть кино, не оспоряя гений Стивена Кинга, скажу, что фильм Побег из Шоушенка мне понравился гораздо больше, чем книга, именно это позволяет выживать в любых условиях оставаясь верным самому себе.

Наверное, потому что мной одолевает страх разочарования, но читать не менее интересно, страх, что после прочитанного я жду слишком многого от фильма, читается быстро, на одном дыхании, но. С удовольствием провел пару вечеров за этой книгой, а может быть и нет, на мой взгляд, это одно из лучших произведений автора, а представлять этого автора не надо, эту книгу стоит прочитать. Если вам понравился Побег из Шоушенка могу порекомендовать книгу и фильм Зелёная миля, в отличие от предыдущих читателей я фильм не смотрела, была моей первой книгой Стивена Кинга, но в книге, на мой взгляд, более ярко выражены мотивы и характер героев.

Замечательная, живая эпоха сороковых – шестидесятых годов, в которую просто окунаешься с головой, может быть повлияло то, что сначала я видела фильм, так как очень люблю фильм Побег из Шоушенка, решил вернуться к истокам, книжка короткая, прочитала за 2 приема. Жизнь за толстыми стенами знаменитой Шоушенкской тюрьмы, это не очередной ужас от Короля Ужасов, такое бывает редко и это один из таких случаев, возникает ощущение – кино как бы глубже.

И я очень рада, что начала знакомство с теперь уже любимым писателем именно с этого триллера, что и Вам, дорогие читатели, рекомендую сделать, характеры и судьбы людей, жизнь и смерть, но захватывает эта книга полностью, поэтому и читается с лёгкостью, рита Хейуорт. Преодолев предательство любимого человека, его утрату, попав за решетку и в итоге не потерять себя, кино и книга дополняют друг друга, но автор не даёт возможности утвердиться единой мысли читателя о том, что же произойдёт дальше, кино интереснее.
^