Скачать бесплатно книгу 'Тибетская книга жизни и смерти' писателя Согьял Ринпоче

Тибетская книга жизни и смерти - Согьял Ринпоче

Скачать книгу: 'Тибетская книга жизни и смерти' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Тибетская книга жизни и смерти' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Тибетская книга жизни и смерти' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Тибетская книга жизни и смерти' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Тибетская книга жизни и смерти' в формате PDF
Скачать книгу...

Согьял Ринпоче: Тибетская книга жизни и смерти

Писатель: Согьял Ринпоче
Тематика книги: Религия: прочее
Издательство: Издательство Ганга, Ориенталия
(обзор)
- это бесценное пособие по жизни и смерти и источник глубокого вдохновения, исходящего из самого сердца древней буддийской традиции Тибета, &quot, признанный шедевр духовной литературы, &quot. Согьяла Ринпоче - замечательный путеводитель по жизни в сторону подлинного бытия, я хочу, чтобы она вдохновила тихую революцию в отношении человечества к смерти и помощи умирающим, а также в отношении людей к жизни и помощи живущим&quot - Согьял Ринпоче &quot, тибетская книга жизни и смерти&quot.

Согьял Ринпоче предлагает нам ясное и захватывающее введение в практику медитации и природу ума, даёт объяснение кармы, перерождения, сострадательной любви и заботы об умирающих и рассказывает о тех препятствиях, искушениях и победах, что ожидают нас на духовном пути, её страницы пропитаны мудростью и уважением к читающему, итак, какие надежды я возлагаю на эту книгу. Соприкосновение с восточным подходом помогает западному человеку увидеть смерть совершенно по-новому - как неотъемлемое свойство жизни, в ней читатель найдёт очень точные и конкретные рекомендации по технике медитации, которыми могут воспользоваться люди совершенно разных вероисповеданий, и к тому же в ней говорится о главном в нашей жизни - о смерти, и интонация, и дух этой прекрасной книги несут освобождение от мёртвых догм и жёстких концепций.

Ведь именно то, как мы относимся к смерти, и определяет, в конечном итоге, нашу жизнь&quot - Иван Вырыпаев, умирание - за кадром, в кадре - потребление жизненных наслаждений, согьял Ринпоче с непосредственной ясностью обращается прямо к уму и сердцу западного человека, с юмором, радостью и удивительной душевной теплотой&quot - Ричард Гир &quot.

Это сокровище тибетской мудрости, по всеобщему признанию, является классикой духовной литературы нашего времени, для людей, которые это готовы признать, &quot, современная западная традиция старательно вычёркивает из круга жизненных явлений событие смерти, стараясь избегать всяких о ней упоминаний.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Религия: прочее

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

^