Скачать бесплатно книгу 'Крысинда' писателя Скирюк Дмитрий

Крысинда - Скирюк Дмитрий

Скачать книгу: 'Крысинда' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Крысинда' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Крысинда' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Крысинда' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Крысинда' в формате PDF
Скачать книгу...

Скирюк Дмитрий: Крысинда

Писатель: Скирюк Дмитрий
Тематика книги: Социальная фантастика
Возрастное ограничение: 12+
Правообладатель: Эксмо
Объем: 90 стр.
(обзор)
Звезда ещё не разгорелась, еле контуры проглянули, а я из шалаша в одних штанах, споткнулась, шляпу раздавила, мешок с добычей – в кусты, сама кубарем в другие и лежу на пузе: я не я, и лошадь не моя, , раз десять видела, как к нам человека перебрасывает, а всё никак привыкнуть не могу, пугаюсь до одури: свет, искры сыплются, чуть ли не молнии трещат, деревья ходуном, днём радуги, ночью шары.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Социальная фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Для меня имя Скирюка – открытие Если вы ещё не знакомы с книгами Дмитрия Скирюка, то это небольшое произведение послужит неплохим введением в мир, созданный автором, браво, Дмитрий, особенно Скирюку удаются описания мысленных терзаний героев и тонкостей сложных ситуаций, но когда потрясти тебя до глубины души удается в таком относительно сжатом произведении, как повесть Крысинда – это просто высший пилотаж. Когда читаешь объемные романы и автору удается то, что называется – катарсисом читателя, это понятно, так чтобы дух захватило и слеза прошибла, для того и пишется роман, для того нас, читателей и готовят к мощному финалу, удивительное дело, сейчас появилось много хорошей фантастики, но есть авторы, которые с первой страницы захватывают внимание так, что уже не можешь успокоиться, пока не дойдешь до последней страницы книжки.

Очень хорошо, что в Литрес есть такая возможность начать читать, и есть возможность купить только одну повесть или один рассказ, герои произведений автора настолько живые и понятные читателю, что проникаешься симпатией к ним сразу и навсегда, потом хочется посмотреть книжку на просвет – а как это сделано, а эта блестящая концовка.

Редкий талант для современного писателя – обходиться без рояля в кустах, обязательно прочитаю всё, что найду у этого автора, но что больше всего мне понравилось, как автор-мужчина легко и смело раскрывает образ героини-женщины, если Крысинда затронула струны вашей души, то вам рекомендован цикл Жуга, где вы можете погрузиться в этот мир полностью.

Модный стиль фэнтэзи, но с тщательнейшей проработкой деталей быта и образов героев, с повестью Дмитрия Скирюка именно так и получилось, героиня живая, образ объемный, реальный, хорошо прописанный, лениво листая предложения в поисках чего бы почитать, открыла для себя неизвестного ранее автора.
^