Скачать бесплатно книгу 'Опергруппа в деревне' писателя Белянин Андрей

Опергруппа в деревне - Белянин Андрей

Скачать книгу: 'Опергруппа в деревне' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Опергруппа в деревне' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Опергруппа в деревне' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Опергруппа в деревне' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Опергруппа в деревне' в формате PDF
Скачать книгу...

Белянин Андрей: Опергруппа в деревне

Писатель: Белянин Андрей
Тематика книги: Детективная фантастика, Зарубежная психология
Книга из серии: Тайный сыск царя Гороха, №6
Правообладатель: Автор
Объем: 230 стр.
(обзор)
Но, как говаривал незабвенный Шерлок Холмс, все самые страшные преступления совершаются именно в тихих и отдалённых местечках, да уж, вот такой милый отдых в русской деревне, исчезают люди, плетутся интриги, и таинственный человек в чёрном нажимает курок, целясь в милицейскую кокарду, непорядок, граждане. Вот и царь Горох, отправивший всю нашу опергруппу на отдых в деревню, искренне надеялся, что там мы будем загорать, купаться, пить парное молоко и дышать свежим воздухом, причём всем, даже милиции, меня дважды хоронят, а ведь я ещё даже не успел жениться, летом надо отдыхать.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Детективная фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Обожаю Белянина, в новой книге есть всё – горячо любимые герои (полюбившиеся сразу после 1-й книги), новые захватывающие приключения и неизменное чувство реальности всего происходящего, и почему еще не одна книга серии не экранизирована, ни на секунду не пожалел, что когда-то взял в руки книги этой серии. А некоторые фразы книги так и просятся на цитаты, оренбург, часть Опергруппа в деревне в очередной раз доказывает, что А, в общем немного перефразируя автора, делаю заключение: а полноцветно всю книгу описывать – ведра краски не хватит.

Здесь есть все для приятного препровождения, и полюбившиеся герои, и отличный сюжет, и искрометный юмор, и великолепный стиль изложения, они все хороши, но эта лучшая, не началь пока читать 5-6 части, но интерсно, Никита Олену таки отобьет у Кощея или нет если – нет – грустно А вообще – спачибо обожаю эту серию, ещебы Андрей Олегович к Рыжему Рыцарю продолжение написал С Уважением, Андрей Михалченков.
^