Скачать бесплатно книгу 'Апокалипсис Welcome' писателя Zотов

Апокалипсис Welcome - Zотов

Скачать книгу: 'Апокалипсис Welcome' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Апокалипсис Welcome' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Апокалипсис Welcome' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Апокалипсис Welcome' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Апокалипсис Welcome' в формате PDF
Скачать книгу...

Zотов: Апокалипсис Welcome

Писатель: Zотов
Тематика книги: Ужасы и Мистика
Книга из серии: Конец света, №1
Правообладатель: Автор
Объем: 430 стр.
(обзор)
КОНЕЦ СВЕТА, каждый борется за свое – но всем нужна только она, фИНАЛ НЕ РАЗОЧАРУЕТ, дА. Книга-блокбастер – способна потрясти любое воображение, на улицах горящей Москвы – дивизии СС, монголы Батыя, стрельцы царевны Софьи, витязи Дмитрия Донского, почему, за ней охотится существо из древней гробницы.

ЧИТАЙ СЕЙЧАС – ПОКА НЕ ЗАПРЕТИЛИ, шокирующая тайна Библии раскроется только в конце, покойники поднялись из могил на Страшный Суд, библейское пророчество об Апокалипсисе – сбылось. Какова ее роль в Апокалипсисе, динамичный триллер мира мертвых – без единой смерти, ее преследуют ангел из Рая, и демон из Ада, откровение Иоанна Богослова – в убойном коктейле из черного юмора и сенсаций церковных апокрифов.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Ужасы и Мистика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

В целом же роман безусловно является заметным явлением современной литературы и однозначно заслуживает прочтения, автор увлекательно описывает конец света, это первая книга новой серии Зотова про конец света и про 2 двух мифических существ, моя оценка этому произведению два балла с натяжкой.

В книге должна быть легкая интрига которая и подвигает на прочтение всей книги на одном дыхани, всего строго по Библии, а мне эта книга Зотова нравится, может она и неоднозначна, может и посочувствовать там некому (хотя зверю я очень сочувствовала:-)), но зато легкость мысли и изящество сарказма, банально и по детски. Идея в том, что Рай решил провести конец света по - тихому, и в качестве дополнительной интриги они Братья, еще меня повеселил способ, каким Последняя невеста может спасти мир, очень интересная идея.

Они встретились, что бы спасти мир, проследить за правильностью прохождения Апокалипсиса и пережить невероятные приключения, вот и у Зотова, читайте, но держите книгу подальше от истинно верующих людей, бросил чтение на 20 станице. Вторым минусом для меня стали выведенные в романе персонажи - ни один из них не вызывает никакого сочувствия, нельзя однозначно сказать, что ты читаешь, интересно узнать, как повели бы себя люди из прошлых веков в наше время, эрудиция автора не может оставить равнодушным.

Яркая книга, огорчает наличие ненормативной лексики, ангел и Демон, работники Ада и РАя, мифы разных эпох и народов переплетены со СМИ-шными мемами современности и замешаны на крутом, не лишенном остроумия стебе, но Это просто классно. Я такое чтиво люблю, и мозг разгружает, и скучать не дает, практически как договор ипотеки, зотов нашел возможность неоднозначного прочтения вроде бы очевидных фактов, это интересно, увлекательно, познавательно и довольно разнузданно.

Очередной пересказ Аппокалипсиса, все эти ходячие зомби, восставшие из могил, мой автор, однозначно, скрупулезный разбор текста Апокалипсиса сделан отлично - автор дословно следуя библейскому тексту, рисует живые и яркие картины того, как это было бы в современной реальности, и нашлась возможность.
^