Скачать бесплатно книгу 'Вид на битву с высоты' писателя Булычев Кир

Вид на битву с высоты - Булычев Кир

Скачать книгу: 'Вид на битву с высоты' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Вид на битву с высоты' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Вид на битву с высоты' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Вид на битву с высоты' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Вид на битву с высоты' в формате PDF
Скачать книгу...

Булычев Кир: Вид на битву с высоты

Писатель: Булычев Кир
Тематика книги: Социальная фантастика
Книга из серии: Театр теней, №1
Правообладатель: Эксмо
Объем: 430 стр.
(обзор)
Землянин инопланетного происхождения Гарик Гагарин стал сотрудником института Экспертизы, гарика направили раскрыть тайну их исчезновения в город Меховск, в небольших городах стали пропадать целые группы мужчин, прошедших службу в горячих точках, гарик владеет левитацией и даром внушения.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Социальная фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

К, налицо этот жестокий военный театр, где свои против чужих, да только вот кукловодов не видно, книга достаточно тяжелая, т. Что не характерно, в общем-то, для Булычева, хороши образы солдат-зомби и их уродов-командиров, я прочла книгу пару лет назад, т. В любом случае – прочесть ее стОит, очень понравилась, хотя повесть и правда, тяжелая в психологическом аспекте, е.

Тоже отнюдь не радостную, в начале – детектив в стиле Жмурок, переходящий в непредсказуемое попадалово в иную реальность, сам сюжет не слишком радостный, сама идея выброшенных на помойку жизни ветеранов горячих точек не нова. Пророческая книга, очень советую, и хоть в финале ГГ (что ожидаемо), вырывается из этой мясорубки, зло тем не менее не повержено и остается осадок, что это – далеко не конец, а хорошо это, или нет – решать читателю, книга, написанная после развала СССР и под его впечатлением.

Книга сия – не совсем привычный Булычев, глядя сейчас на события, которые происходят у нас, в России, на Украине, да и во всем мире, скажу, что Булычев был провидцем, целостная картина кровавого театра абсурда, но автор, вернее его анти-герои, находят применение навыкам и мужеству этих людей в прямом смысле слова.
^