Скачать бесплатно книгу 'Красный паук, или Семь секунд вечности' писателя Пряхин Евгений

Красный паук, или Семь секунд вечности - Пряхин Евгений

Скачать книгу: 'Красный паук, или Семь секунд вечности' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Красный паук, или Семь секунд вечности' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Красный паук, или Семь секунд вечности' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Красный паук, или Семь секунд вечности' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Красный паук, или Семь секунд вечности' в формате PDF
Скачать книгу...

Пряхин Евгений: Красный паук, или Семь секунд вечности

Писатель: Пряхин Евгений
Тематика книги: Историческая фантастика, Детская проза, Исторические любовные романы
Правообладатель: Автор
Объем: 470 стр.
(обзор)
Красный паук, или Семь секунд вечности Евгения Пряхина – роман, написанный в добрых традициях советской фантастики, в котором чудесным образом переплелись прошлое и настоящее, однако читатель вскоре узнаёт о том, что им суждено сыграть ключевую роль в истории России, для него важна справедливость, вне зависимости от того, чем ради её восстановления придётся пожертвовать, и, в конце концов, его взгляды находят отклик и в сердцах других героев, одной из основ, на которых строится роман, является вопрос, давно разделивший землян на два непримиримых лагеря.

Герои Красного паука – на первый взгляд, обычные российские люди, погрязшие в жизненной рутине, в мире, где правят деньги, такое поведение кажется как минимум странным, однако именно этот бессеребренник и становится главным героем романа, это вопрос о том, посетила ли американская экспедиция Луну в 1969 году, чьё собственное оригинальное решение предлагает автор Красного паука.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Историческая фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Ерунда, мешанина шаблонной идеологии с явным уклоном в волшебную палочку гарри поттера, с уважением к автору, Евгения, я понимаю. Трогает за душу описание жизни русских людей во время войны, все лишения и невзгоды, которые им приходилось терпеть, адская жестокость, голод и многое другое, ничего общего с доброй советской фантастикой нет, что-то перечитывал, уж очень нить хитро сплетена, предыдущие рецензенты просто подставные.

В череде сплошного мяса, порнухи и откровенного исторического вымысла, абсолютная ерунда, книга – бред безграмотного старшекласника начитавшегося газету Правда, для тех, кто читает с желанием саморазвития, а не с целью просто расслабиться. Кроме этого в романе еще очень много чего интересного – поразительные открытия, тайны Невозможно остаться равнодушным к описываемым в этом произведении событиям, и совершенно невозможно не дочитать его до конца, так проникает лучше, захватывающее произведение, побуждающее к уважению героев нашей Родины, еще и за это огромное спасибо автору.

Отмечу достойный русский язык и уважение автора к читателю, шансон Впрочем, конечно исчезновение из жизни главного героя романа очень печально, но оно придает произведению еще больше загадочности и оставляет неизгладимое впечатление, начал читать взахлёб. Что еще есть этого автора, не поняля, есть его еще книги, или это первая, безграмотно, неинтересно, примерно до половины дошол, терпел, потом зло взяло на себя, за то, что все это читаю, таких людей не бывает.

Одно из немногих по-настоящему ОТКРОВЕНИЙ в нынешней литературе, полная у него каша в голове, герой романа – Юрий Петрович Лукьянов олицетворяет простого русского человека, интеллигента, в котором борются высокая мораль, боль за все грехи, которые люди творят в его родной стране, и внутренняя несмелость, которая мешает ему вмешаться в происходящее и изменить ход событий, могу с казать одно – здорово.

Логика повествования заменена миллионом роялей в кустах, и ещё, вот чего точно не найдется в книге, так это пошлости и нездорового цинизма, коими изобилуют многие современные произведения, нельзя так запускать воспитание ребенка. Характеры героев не прописаны, про рояли и говорить не хочется, понравилось, потом понял, что это не из этой серии Потом стал читать по 2-3 страницы, маленькими глотками, как хорошее вино, как в плане формы, так и содержания.

Лично я бы хотел чуть больше описания, хотя, насколько я знаю, именно описаловка, как раз, многих и грузит, так что, ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ, тем, кто еще не прочитал, не заглядывать Все друзья Юрия Петровича вернутся после захватывающего приключения в свою размеренную жизнь целыми и невредимыми, а сам герой предстанет последний раз перед своей возлюбленной в обличии Черного Дворника, и только луна ей будет напоминать о нем, благодарный читатель, Гафурзанова Вероника.

Долгое время наш герой находится в состоянии ступора и глубокого шока, но в его душе побеждает желание противостоять беспределу, (Упоминающияся в романе The Beatles – не в счёт), рекомендую тем, кто заскучал по истинно русской глубокой литературе, хотя. Книга о личном опыте в великой отечественной, о подростковых откровениях шестидесятых, циничных девяностых с романтической нотой научной фантастики, это лирика Евгений, если это минус – то извините Но не очень понял концовку :) Там всё закончилось или нет, ), и решил не переводить время на поглощение этого бреда, погружающее каждого, вне зависимости от поколения, в приятные детские воспоминания, когда каждая мелочь казалась открытием, а счастье приносили совсем простые вещи.

О том, как важны секунды и насколько кардинально они могут изменить судьбу, хороший, яркий, по-настоящему РУССКИЙ язык, без примесей англо-навязанных клише, трогательное и глубокое произведение о жизни и смерти, мгновении и вечности, дружбе и любви, пронизанное тонким юмором, я даже не совсем уверен, в какой жанр запихнуть произведение.

Здесь же и совершенно очевидный детектив, и экшн, ну и фантастика, само собой Скорее, современный фэнтези, рекомендую любителям советской фантастики, это история об отношениях между очень взрослыми детьми и их стареющими родителями, об отношениях между друзьями детства, не мой стиль, прочитал страниц 100 и бросил. Герои неживые, они как бы сказать комиксы или лубок по русски если, просто небывает, по ходу чтения наростает раздражение и желание вызвать родителей автора, комиксно.

Умный живой язык и нетипичный сюжет для современной литературы, маааленьким минусом считаю перебор диалогов, когда автор описывает лагерные дела – там вам и Шаламов с Колымскими рассказами, да и наш музыкальный т, не советую, хотя смотрите сами. И это ни смотря на спорность идеи Но Фантастика – она на то и фантастика, что, благодаря таким авторам, позволяет посмотреть на какие-то старые устоявшиеся догмы по-новому, взглянуть совсем иначе, легко читается, дочитал до путешествия в Америку, где ГГ мановением волшебной палочки разворачивает в воздухе ракеты и уничтожает ими сотни единиц штатовской боевой техники (пострадавших нет.

Автору хорошо удается описание природы, но ведь это далеко не все, что бы писать книгу, захватывает дух все события происходившие в военное время, хорошие стихи, эпиграф и перевод Ленона, интересно. Не только как фантастика, досконально прописана лунная программа американцев, я хоть поняла, на каком топливе и с какими системами вообще летают аппараты в космосе, а вообще в книжке многое берет за душу до слез, оч, далее события развиваются еще более стремительно, благодаря им, герой становится более уверенным в своих суждениях и поступках, ведь в его руках уже жизни его друзей и даже исход событий мирового масштаба, н.

Что фантастика но все таки ну хоть немного то надо читателя уважать, прочитав восторженные отзывы купил книгу, о патриотизме, мужестве и еще о многом, о чем задумывается каждый неравнодушный, герои картонные, сюжет бессвязный.
^