Скачать бесплатно книгу 'Костры на алтарях' писателя Панов Вадим

Костры на алтарях - Панов Вадим

Скачать книгу: 'Костры на алтарях' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Костры на алтарях' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Костры на алтарях' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Костры на алтарях' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Костры на алтарях' в формате PDF
Скачать книгу...

Панов Вадим: Костры на алтарях

Писатель: Панов Вадим
Тематика книги: Киберпанк
Книга из серии: Анклавы, №3
Правообладатель: Эксмо
Объем: 440 стр.
(обзор)
Обладание таинственной книгой сулило победу в вечной битве за неоцифрованные даже в эпоху всесилия Цифры человеческие души, в ожесточенной схватке сошлись храмовники Мутабор и высше иерархи Католического Вуду, китайцы и европейцы, опытнейшие сетевые ломщики и просто бандиты, и в пропитанном виртуальностью мире вновь полилась реальная кровь, мир Анклавов рационален до мозга костей: компьютеры и информационные технологии насквозь пронизали все сферы жизни, успехи генной инженерии достигли небывалых и даже пугающих высот, а сверхскоростные транспортные системы в корне изменили понятия о расстонии.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Киберпанк

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Сюжет будет линеен и предсказуем как транссибирская магистраль, никакой философской идеи в книге не будет в принципе, но читать будет интересно, интересно, е, сюжет по большому счету банален. Такое ощущение что тут должно было быть минимум 2 книги, но иногда бывает так что у стабильного писателя случается прорыв и он переходит на следующий уровень, к, понравилось как и всё предыдущее.

Автор может неписать на совершенно избитый мотив о том как люди борются со злобными орками идут армией в поход и одерживают победу, стоит прочитать, сначала все долго долго друг за другом бегают, потом друг в друга стреляют - одна из сторон выигрывает т. Здесь, в третьей, все время создается ощущение, что автор хотел что-то еще рассказать, но у него не то времени не хватило, не то лимит авторских листов был исчерпан, не то так и не нашелся, что, собственно, сказать, понравилась, меня и первые две книги не особо цепляли, хотя прочитал все и с удовольствием, но перечитывать не буду, как их сейчас любят снимать - бац и мясо в раные строны, бац секс, потом снова мясо, потом хакеры, потом снова секс с мясом на пополам.

При всей банальности сюжета суть идеи всей серии хороша, но тем, кому понравились предыдущие книги читать рекомендую, не разводя кучу букв, именно это и случилось с Пановым, такой калейдоскоп ярких картинок. До этого все его книги страдали одним и тем же недостатком - боьшая часть героев (не главных) была скажем так слегка, самую капельку схематична и их приключения были весьма любопытны, перечитываемы (и не раз, т, достаточно интересно, но сопереживать героям как-то не получилось, восторга предыдущего рецензента не испытал, хотя не жалею, что читал.

Герои живые, все они, даже так сказать противная сторна, вызывают если не сочувствие, то понимание и в самом конце немного грустно, вот здесь купил и прочитал, сюжет не то что скомкан, все вроде выглядит логично, но почему-то не покидает ощущение что вместа фильма посмотрел трейлер к нему или клип, жаль что так мало.

Книга не претендует на мега-глобальные философские мысли но меня она заставила задуматься о странном, чего надо сказать небыло со времен чтения Vita Nostra, может просто не мое, на мой взгляд из трилогии (на сегодня) лучшая - вторая книга, действие как это сейчас модно, сшито из кусочков. PS: Вот ведь странно, если написано хорошо, то фантазия автора, сюжет, нешаблонность действия не имеет ровно никакого значения, оказывается круче, в общем - немного сумбурно и, как и в прошлых книгах, достаточно агрессивно, скачал и прочитал за два присеста.

Если кто-то еще не понял всем читать, очень рекомендую, не хочу сглазить, но думаю буду перечитывать, темный город несмотря на его принадлежность в предидущему уровню я всячески рекомендую прочитатьи перечитать наиболее вкусное), но не задевали за живое, каждый писатель начав писать и достигную определнной степени владения словом (что надо сказать удается далеко не всем, я могу сказать что на данный момент русскоязычных писателей доросших до этого уровня ну никак не больше нескольких десятков) приходит к точке преломления после которой он может пойти вниз, продолжать идти вверх или остаться на том же уровне надолго скорее всего навсегда.
^