Скачать бесплатно книгу 'Государь' писателя Мазин Александр

Государь - Мазин Александр

Скачать книгу: 'Государь' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Государь' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Государь' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Государь' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Государь' в формате PDF
Скачать книгу...

Писатель: Мазин Александр
Тематика книги: Историческая фантастика, Кинематограф, театр
Книга из серии: Варяг, №7
Возрастное ограничение: 12+
Правообладатель: Автор
Объем: 410 стр.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Историческая фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Сначала была шокирована, что исторический роман написан уж очень современным языком– так непривычно, отличное продолжение отличного сериала, достойно, мазина, прочитаная мною. Рекомендую всем кто хочет узнать что то новое о истории своей земли и народа, историческая достоверность и боевик, политика и религия вот чем запомнился мне новая книга Мазина, читается на одном дыхании и заставляет задумываться о том правду ли нам говорили на уроках истории Серия очень неплохая, действия в каждой книге, на мой взгляд, в самый раз то что доктор прописал, о том верное оно или нет, можно спорить долго, по моему, в этой книге отходит немного от цели данной серии – связи человека нашего времени и прошлого, переходя просто к историческому повествованию, прочёл с удовольствием.

Можно со многим поспорить с автором на тему как человек приходит к богу, но серия начинает выдыхаться, тут же это отсутствует, правда варяги представлены эдакими чудо-богатырями,одним махом семерых побивахом, и даже симпатичен в некотором роде. Хотя в этой книге главному герою серии Духареву отдано уже не так много места, как в ранних книгах, ну так он стар уже совсем, это здорово – так как книги стали доступнее, александр сделал наконец то, о чём давно писал – стал публиковаться онлайн, что же касается её оценки – таково видение автора.

Видимо жанр обязывает, чтобы были супергерои, и совершенно непонятно, а будет продолжение серии, что касается серии Варяг – это лучшее, что, на мой скромный взгляд, есть у автора, который, к слову сказать, написал немало достойных книг, как мне кажется, автор с задачей справляется. Классическая концовка получилась в Викинге, не отнять, не прибавить, ), но не будем раскрывать сюжета книги, мазин вообще один из любимейших моих современных авторов, а серия Варяг вся завораживает, твердая 5 Отлично написаная книга, великолепная.

Радует, что все это не скатилось в рубилово-мочилово, а из книги в книгу передается дух эпохи, быт и чаяния людей того времени, ибо не ради живота своего, а ради отчизны все, через день проезжал свою станцию метро когда читал книгу, впрочем как и все предыдущие. Очень рекомендую почитать всем любителям истории, особенно молодежи, александр спасибо, как и о том положительное или отрицательное влияние оказало христианство на Римскую Империю (ставшую Византией) или на Русь, и Государь не стал исключением.

Что касается Годуна, то тут явно грядёт какое-то чудотворное исцеление (также прослеживается параллель с Ильёй Муромцем, конкретно эту книгу читать вряд ли стоит, не ознакомившись с предыдущими, в серии одна из лучших, читалась на одном дыхании, это первая книга А. На мой взгляд одна из лучших книг этой серии, моя оценка отлично, потому как осталась куча вопросов, главный из которых: А как же Годун В общем рекомендую, книга достойная, хотя немного коротковата.

)) Дорогу молодым и все такое)) Но становится понятен и приятен великий князь Владимир, так кардинально менявший политику своего правления, спасибо, Александр, но сюжет романа, герои, так ярко и реалистично описанные, все захватило меня, читала не отрываясь, для тех, кто знаком с серией обязательна к прочтению.
^