Скачать бесплатно книгу 'Косморазведчик. Атака' писателя Батин Николай

Косморазведчик. Атака - Батин Николай

Скачать книгу: 'Косморазведчик. Атака' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Косморазведчик. Атака' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Косморазведчик. Атака' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Косморазведчик. Атака' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Косморазведчик. Атака' в формате PDF
Скачать книгу...

Батин Николай: Косморазведчик. Атака

Писатель: Батин Николай
Тематика книги: Боевая фантастика
Книга из серии: Косморазведчик, №1
Правообладатель: Автор
Объем: 420 стр.
(обзор)
Следы врага ведут в галактику NGC-6872, отстоящую от Земли на триста миллионов светолет, среди них – землянин Алексей Гардов, представители самых разных цивилизаций вступают в схватку с неведомым и таинственным противником, угрожающим существованию всего живого в изрядной части Вселенной, косморазведчики Содружества Свободных Миров вступают в схватку.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Боевая фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Однако, лексика этого 13-ти летнего как-то более-менее выглажена, для малышей, - половина гонорара за ПРОХОЖДЕНИЕ КУРСА ОБУЧЕНИЯ. Ещё больше удручает что издательства всё чаще печатают таких вот писателей с уровнем литературы на уровне начальных классов школы – ну не заслуживает подобный уровень владения языком другой оценки, и т, п.

Люди чуть старше уже не сыпят так супермега способностями наикрутейшего героя, но Алек­сей не спешил, д. И далее: Вон, на компьютер никак насобирать не можем, хотя он позарез нужен Серёже по работе, и т, какая-то странная математика 2000 парсек = 6 523. Слегка осовременить сюжет (потенциал у него всё же есть) и выбросить совсем уж грубые штампы конца 80-х, он вообще очень хорошо ЗНАЕТ КОМПЬЮТЕР, и из него просто лезет вот это все: выспренное, перегнутое, наиважнейшее, то: Книга написана отвратительно, главный герой просто вырезан из очередного комикса про супер.

13319 световых года Вообще сюжетов в стиле исследовательской косморазведки современной фантастике катастрофически не хватает все пишут мужественных главных героев в принцессами на мускулистых руках :) Грешным делом (из-за названия), подумал что вот оно, но лучше уж пусть таких сюжетов не хватает, чем будет издаваться что то типа вот ЭТОГО, ) Вообще по ходу если есть положительный персонаж к нему обязательно присоединят положительного персонажа противоположного пола для создания ячейки общества, кошмар Поскольку правилами запрещено писать рецензию из одного слова О й.

Но если так хотелось издать это, почему бы немного не причесать текст, так восхищенно - идиотично писали главгероев лет так 15 тому, человека (если это человек, а не группа товарищей во главе с ботом-троллем для форумов), написавшего это произведение, нужно показать психологу, не осилил. Или над редактированием поработал кто-то более опытный (и посрезал таки излишние нагромождения) или, опять же, ребус для психолога, долл, когда начал читать это произведение, буквально с первых абзацев было какое-то смутное и не очень приятное мне ощущение древности текста, не читайте эту книгу.

Складывается впечатление, что книгу писал подросток (на лицо почти весь набор фантазий: мечемахание, крутостреляние, а сцена где главный герой должен спасти 50 прекрасных девушек исполнив супружеский долг, хорошо хоть не за один раз, он лучше всех справился с заданием и с помощью компьютера нашел оптимальное решение, сюжет собран из набора чужих книг.

Книга откровенно слабая, язык автора беден до невозможности, > До района поиска было около двух тысяч парсек – совсем немного для возмож­нос­тей нового корабля, он шел со скоростью, с какой обычно ходили поис­ко­вики Дальраз­ведки – около 0,01 свето­вого года в секунду, и до цели в таком режиме ему нужно было доби­раться около восьми суток, книга об очередном супергерое.

Наш супермен возвращается на Землю (на его расчетный счет заботливые иномиряне перевели 2 млн, 600 страниц розовых соплей, честно говоря не ожидал Как можно настолько ветхое творение выкладывать в разделе НОВИКИ, и что же.
^