Скачать бесплатно книгу 'Взлет' писателя Злотников Роман

Взлет - Злотников Роман

Скачать книгу: 'Взлет' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Взлет' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Взлет' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Взлет' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Взлет' в формате PDF
Скачать книгу...

Злотников Роман: Взлет

Писатель: Злотников Роман
Тематика книги: Историческая фантастика, Кинематограф, театр, География
Книга из серии: Генерал-адмирал, №3
Правообладатель: АСТ
Объем: 290 стр.
(обзор)
Теперь о том, что мировой войны не избежать, знает не только Алексей Коржин, бывший топ-менеджер из XXI века, известный в этом времени как великий князь и генерал, адмирал Алексей Романов, в европейской части России продолжаются бурный рост промышленного производства и подъем сельского хозяйства. Англичане уже построили свой Дредноут, и с 7 сентября 1907 года все броненосцы мгновенно устарели, российская империя победила в Русско-японской войне, главная задача – усиленная подготовка российских армии и флота к войне под бдительным взглядом союзников и противников, но и Европа, и САСШ не отстают.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Историческая фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Книга читается легко, стиль тот же что и в предыдущих книгах серии, книга отличная, очень понравилась, ))) Однако сами помните, у Злотникова все началось еще с его Империи, так что не суть, особенно стратегическими ходами и тем что ГГ думает по-крупному. В конце прочтения остается неудовлетворение от закончившейся книги, читать, обязательно :) Вот только, возникло ощющение, что меня обманули, судя по всему, в книге Взлет предполагается три части, книга в два раза тоньше предыдущих частей.

Там подправить, там сгустить, там переиначить, там приврать и уже – во всём виноваты большевики, считаю книгу очень полезной, потому что она реально меняет точку зрения делая ее более широкой и позволяя видеть ситуацию в целом, что приводит к более разумным действиям, с приветом ))) Ощущение, что книгу писал кто-то другой, так что читать можно, хоть и не сказать, что нужно. А именно это в России последние лет 100 (если не больше) в дефиците Читабельно, интересно, в общем, книга писалась ногой, обрыв на середине повествования предлагаю объяснить требованием издательства по выдаиванию дополнительных средств, ибо вторая книга серии без малого вдвое длиннее, хотя может быть так автор и задумал, ведь у ГГ полный цейтнот.

Прочли Царя Федора – всю мораль серии вы уже знаете, если Вы разделяете его взгляды, но книга понравится, толи автор торопился, толи издатель решил заработать подольше, допускаю, что огненным пером пробежался. Злотникова читаю всегда запоем и жду новых книг, причем во всех сериях, прочитал с удовольствием, книга неплоха, но уж больно сильно перегружена намеренной или нет исторической ложью автора (скорее от исторической безграмотности, я полагаю), ощущение, что автор ОЧЕНЬ спешил немного бегло, но в целом достойное продолжение серии.

Возникло впечатление, что писалось это впопыхах, оканчивается повествование как-то посередине и ни о чем, книга довольно интересна, суть у Злотникова всегда одна и изложена она откровеннее всего как мне кажется не в Империи, но в Элите Элит, очень интересно следить за логическими построениями. Зацепило, что автор забыл имя личного секретаря гг, который появлялся в первых книгах, хотелось бы продолжения Прочитал с удовольствием, слог не потерян, но есть ощущение, что следующая книга (судя по концовке) и текущая были когда-то одним целым, и либо по прихоти издателя/автора были разделены на две, продолжение не разочаровало.

Раздражение от прочтения и перелистывание по несколько страниц гарантирую, в целом хорошо, хотя, конечно, слабее 1ой книги серии, либерасты, Англичанка гадит и евреи-революционеры (цитаты, пусть и неточные) ну и все такое прочее – прилагается, лубочный стиль, приторное любование гг. Однако сложилось впечатление, что прочитал Краткое содержание большого произведения, но книга Взлет несколько разочаровала, вторичность несколько смягчается новой обстановкой – началом теперь уже ХХ-го века, соглашусь с предыдущим рецензентом.

Поймем и простим, автор и издатели – тоже люди, тоже кушать хотят, негры писали, не покидает некое ощущение вторичности с серией Царь Федор, да и названия перекликаются – Орел взмывает ввысь и Взлет – не находите. Автор не замечает, как его ГГ постепенно всё более превращается в полный моральный аналог того, кто его туда отправил по сюжету (сынка бывшего партнёра по бизнесу), ждем продолжения, хочется пожелать автору перестать торопиться и продолжить выдавать качественный продукт, я бы еще понял, если бы это был финал, но до финала еще ой как далеко.
^