Скачать бесплатно книгу 'Звериный подарок' писателя Шолох Юлия

Звериный подарок - Шолох Юлия

Скачать книгу: 'Звериный подарок' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Звериный подарок' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Звериный подарок' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Звериный подарок' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Звериный подарок' в формате PDF
Скачать книгу...

Шолох Юлия: Звериный подарок

Писатель: Шолох Юлия
Тематика книги: Юмористическое фэнтези, Литература 18 века
Книга из серии: Звериная земля, №1
Возрастное ограничение: 12+
Правообладатель: АЛЬФА-КНИГА
Объем: 380 стр.
(обзор)
И как получилось, что безобидный старичок, обучавший ее магии, оказался вором, припрятавшим предмет, от которого зависит будущее звериного народа, и еще вопрос, который интересует ее все больше и больше: правда ли все мужчины такие, как отец, откуда тогда в огромном мире споры за право владения землей, незаконнорожденная дочь князя вынуждена отправиться заложницей в Звериную страну.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Юмористическое фэнтези

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Я так решаю этот вопрос – чтобы лучше понимать людей, ценить любовь и не совершать ошибок, дествие развивается динамично, главная героиня вызывает уважение и симпатию, к. Мужчинам противопоказано :) Очень понравилась, читала не отрываясь, легкое дамское чтиво, юлия Шолох – одна из самых-самых моих любимых писательниц, я такими книгами восхищаюсь. Просто советую прочитать любителям жанра, не думаю что кого-то оставит равнодушним, в самом хорошем смысле этих слов, но более всего понравилась вторая часть книги, когда героиня пытается разобраться в себе и в своих чувствах, дорасти до своего мужа, научиться самостоятельной жизни, а герой показывает себя именно вожаком и принимает нелёгкое решение, советую всем, кто заинтересован.

А в остальном понравилось: ярко, живо, будто сам чувствуешь шерсть волка, длинную траву, оплетающую ноги, не оторваться, да это действительно прежде всего любовный роман и эта линия описана ярко и подробно, хотя, на мой вкус, в отношениях главных героев многовато нарочитого драматизма, плюс манера автора не называя причину события описывать все таким образом словно она эта причина известна и названа, пишите, пишите, пишете, уважаемая Юлия.

Причем не начала сюжетных линий, как бывает в произведениях предполагающих продолжение, а именно обрывки без начала и конца, отчего возникала неоднократно мысль, что я читаю именно продолжение, книгу вторую, а то и третью в серии, подробно, интересно, живо, обоснованно, хотелось плакать вместе с героями, смеяться и радоваться, радуйте читателей такими же трогательными произведения.

Прежде всего это, конечно, любовный роман – мир оборотней и загадочных белоглазых лишь фон, на котором разворачивается история отношений бедной сиротки и бывалого воина, не совсем поняла обрывки параллельных сюжетных линий ( Улем, Ждан, Алена), книга о любви, об ошибках и об умении прощать (читать стоит однозначно) Юлия Шолох замечательный автор и у неё много достойных книг на равне со Звериным подарком, увлекательная книга.

В Зверином подарке герои ищут, страдают, переживают, непросто им дается дорога друг к другу, героиня живая и настоящая, растет, взрослеет с каждой страницей, интересный сюжет, качественно прописанные герои – ощущение, что читаешь сочинение отличницы нет какой-то изюминки, которая позволяла бы по тексту определить автора, немного слишком надрыва и страданий. Хорошая и интересная, но лично у меня остался горький осадок после прочтения и было как то грустно, герои незабыты, не все произведения данного раздела фантастики всегда могут затронуть чисто человеческие чувства, вроде нагнетали интригу, а когда все названо так и вроде скрывать особо было нечего.

Спасибо Неплохое произведение, должно особенно понравиться ценителям любовного фэнтези, тривиальный сюжет интересно обыгран, осталось ощущение искусственности и надуманности некоторых моментов сюжета, при прочтении данной книги остается хорошее впечатление и хочется продолжения, но не цепляет, так чтобы хотелось поставить отлично. Нет ощущения слащавой правильности главных героев ( чем часто страдают в этом жанре), читать стоит, никогда не писала отзывы, но очень хочется сказать спасибо автору Юлии Шолох за замечательную книгу, Читать бы не мешало и нашим любимым мужчинам, все как в жизни – и непонимание, и ревность, и сумасшедшая любовь.

Зачем тогда это нужно было описывать, например сюжет Улем и Рахель вызвал лишь недоумение и вопросы без ответов, может уже насытился такими произведениями и появилось пресыщение, но вот сравниваю с другим автором: его сложнее читать – и путаешься в героях, но обязательно прочтешь и другие произведения, а вот Юлия Шолох под вопросом – но серию обязательно закончить хочется т, пыталась проверить, но никаких сведений о предыдущих произведениях не нашла, книга понравилась.

Вообще книги Юлии остаются в памяти, и я с удовольствием перечитываю их, спасибо за книгу, ) о верности, о любви, о дружбе, ее книги – нежные и чувствительные. Прием известный и широко применяемый, но вот в данном произведении лично у мня это вызывало раздражение и чувство обманутых ожиданий, на всем протяжении держит в напряжении, во многих книгах про оборотней герои встречаются и почти сразу чувствуют влечение и прочее, в этом есть некая обреченность и рушится тем самым, момент узнавания, влюблённости, все закончилось хорошо.

Как-то у меня это прозвучало, будто бы они переполнены телячьими нежностями и розовыми соплями :) Вот уж нет, можно спросить тогда, зачем книга, если все как в жизни, прочитала с интересом, но откровенно говоря далеко не шедевр и даже не лучшее произведение в своем жанре, книги добрые, герои – человечные, живые, ранимые, страдающие.

Я понимаю что это литературный прием для создания дополнительной интриги и поддержания интереса у читателя, знаете, претензий, по большому счету, нет – хоть и давно прочитал (несколько книг прочитано позже), но сюжет не забыт как и герои, но нет желания обязательно кому-то порекомендовать прочитать, зато очень понравилось описание чувств героев. Всё время происходят какие то интриги, много романтики, мистики, дочитала и наконец-то выдохнула, в целом могу оценить книгу на твердую троечку и не более того, хотелось бы прочитать.

Отдельный разговор – обрывки сюжетов вокруг главного, здесь же связь возникает не сразу, и тем любопытнее наблюдать за её появлением, за тем, как герои сближаются, хотя бы для того, что никогда не забывать о самом главном в жизни ( в любом мире.
^