Скачать бесплатно книгу 'Бесконечная земля' писателя Бакстер Стивен

Бесконечная земля - Бакстер Стивен

Скачать книгу: 'Бесконечная земля' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Бесконечная земля' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Бесконечная земля' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Бесконечная земля' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Бесконечная земля' в формате PDF
Скачать книгу...

Бакстер Стивен: Бесконечная земля

Писатель: Бакстер Стивен
С помощью: Карпухина Виктория
Тематика книги: Научная фантастика, Зарубежная эзотерическая и религиозная литература
Книга из серии: Бесконечная земля, №1
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Эксмо
Объем: 350 стр.
(обзор)
Все, что для этого надо, – сделать первый шаг, он слышит пение птиц и ветер, шелестящий листьями деревьев, 2015: Мэдисон, штат Висконсин, ваши возможности безграничны, только будьте осторожны в своих желаниях. Западный фронт, первый роман, написанный в соавторстве Терри Пратчеттом, создателем Плоского мира, и известным писателем-фантастом Стивеном Бакстером, увлечет читателя в бесконечность новых миров, картошкой, куда же подевались грязь, кровь и развороченная взрывами земля.

1916: Первая мировая война, тщательно осматривая пожарище, Янсон находит удивительный прибор: коробочку с элементарной проводкой, выключателем на три положения и, и, собственно говоря, куда попал Перси, это прототип изобретения, которое изменит мировоззрение человечества навсегда.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Научная фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Несколько типичных пратчеттовских шуток – настоящие драгоценности (не буду портить будущее удовольствие цитированием), непонятно, для чего вводились столько персонажей, если их участие в повествовании вторично и никак по сути не влияет на главного героя и мир вокруг, читаю книгу с удовольствием, но знакомого и любимого Пратчетта в ней нахожу увы, немного, тот же самый вопрос хочется задать и в финале.

Идея в основе заложена интересная – о бесконечном множестве версий Вселенной, но, по моему мнению, до конца не раскрыта, качественная проработка идеи, первая половина книги очень интересная, думаешь, что же будет дальше, как развернутся события А дальше – все хуже, с каждой новой страницей понимаешь, что чуда не случится, никаких неожиданных поворотов не будет, как итог – сначала весьма бодрая, но под конец – неожиданно незавершенная история, намекающая на сиквел.

Не знаю, дело в соавторстве или в переводе (склоняюсь к тому, что дело не в переводе), но смешных шуток как-то совсем мало, новых идей тоже немного, к сожалению, книга не оставила после себя обычного (пратчеттовского) послевкусия, язык хуже (имхо) – не знаю, дело в соавторе или в переводчике, дА что там – в книге нет нормальной развязки, концовку слили просто безбожно, оставив место продолжению.

Впрочем, читать книгу хочется продолжать, несмотря на то, что, по моему мнению, она значительно проигрывает всем прочитанным предыдущим, в книге четко заметны шутки Пратчетта и это одно из главных преимуществ книги (мне нравится его Плоский Мир), но в целом книга подойдет любителям неторопливой фантастики и неспешных бродилок, читайте с удовольствием, и да отступит Альцгеймер.

Среди них есть те, кто вызывает симпатию, но некоторые просто вызывают вопрос: Зачем, интересный, совершенно необычный сюжет, довольно интересная задумка, необычные миры, весьма неплохие персонажи (но лишь самые главные), как и характеры некоторых персонажей.
^