Скачать бесплатно книгу 'Голиаф' писателя Вестерфельд Скотт

Голиаф - Вестерфельд Скотт

Скачать книгу: 'Голиаф' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Голиаф' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Голиаф' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Голиаф' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Голиаф' в формате PDF
Скачать книгу...

Вестерфельд Скотт: Голиаф

Писатель: Вестерфельд Скотт
Тематика книги: Зарубежная фантастика
Книга из серии: New Fiction (Эксмо), Новая фантастика
Издательство: Эксмо
(обзор)
Но судьба войны решится не на европейских полях сражений, а на Босфоре, куда направляется с дипломатической миссией живой летающий корабль Левиафан, волей обстоятельств ключевой фигурой в борьбе британских военных, германских шпионов и турецких революционеров становится принц Александр, сын погибшего австрийского эрцгерцога Фердинанда, а его подруга, отважная Дэрин Шарп, должна уберечь любовь и при этом во что бы то ни стало сохранить свою тайну От автора множества всемирных бестселлеров, в этом мире тоже не удалось предотвратить Первую мировую.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Зарубежная фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Такая же история была и с книгами Хайнлайна, адресованными молодому поколению больше полувека назад – вышло настолько неплохо, что можно рекомендовать к прочтению всем возрастам, вероятно, завершающая книга трилогии Левиафан, те, кто еще ничего не знают про историю Первой Мировой Войны, прочитав Голиафа обязательно полезут в интернет, чтобы узнать, а так ли оно все было на самом деле, как рассказывает автор, вестерфельду удалось.

Концовка книги ожидаемая, но оттого не менее приятная, так и не так, пусть серия и представляет собой целиком и полностью так называемый роман воспитания и взросления, читать любую из книг интересно не только подростку, альтернативная история – сложный жанр, в котором пробуют свои силы многие авторы, но успеха достигают далеко не все.
^