Скачать бесплатно книгу 'Меч и его палач' писателя Мудрая Татьяна

Меч и его палач - Мудрая Татьяна

Скачать книгу: 'Меч и его палач' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Меч и его палач' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Меч и его палач' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Меч и его палач' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Меч и его палач' в формате PDF
Скачать книгу...

Мудрая Татьяна: Меч и его палач

Писатель: Мудрая Татьяна
Тематика книги: Социальная фантастика
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Автор
Объем: 270 стр.
(обзор)
Она приводит Хельмута в города, где ему удается спасать жизни и избавлять от бесчестья, дарит ему друзей, иногда необычных, хельмут мужает и добивается всё большего уважения окружающих – немало способствует в том его мантия, унаследованная от необычной пациентки, пришедшей словно не из его мира, и когда, наконец, путь Хельмута кончается на том месте, откуда начался, – это уже иной человек, познавший в равной степени тайны жизни и тайны смерти, горечь и славу, плащ о двух сторонах, красной и чёрной, которые обозначают одновременно траур и избранность.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Социальная фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Ну и мистику из середины, конечно, тоже долой, не надо нам тут мистики, своей навалом, оценка, поскольку субъективна до невозможности – три, перечитывать точно не буду, да и дочитывал через строчки прыгая взглядом, не так как-то, и все тут. Может, отсутствие идеи сказывается, может, масса ассоциаций и аллюзий, очень-очень близких, с недавними совсем произведениями, а может и еще что-то, неуловимое, но вот как-то, а если серьезно – все вроде бы на месте, всего хватает – и конфликт вроде просматривается, и завязка-предкульминация-кульминация-развязка есть, и диалоги живые, и герои тоже, о тяжелой доле палачей в средневековом обществе.

Если немного подчистить лексику (убрать всякие ненужности – ругательства, секс), сместить немного акценты в оценке феодализма как общественной формации – так вполне можно издавать было бы хоть и в СССР, в журнальном, понятное дело, варианте, для начала, производственный роман, вполне допускаю, что многие и многие найдут массу тех самых ассоциаций, которые заставят дрожать струны их душ и трепетать еще что-то, но у меня вот не сложилось, надоело очень быстро.
^