Скачать бесплатно книгу 'Казнь' писателя Дяченко Марина и Сергей

Казнь - Дяченко Марина и Сергей

Скачать книгу: 'Казнь' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Казнь' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Казнь' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Казнь' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Казнь' в формате PDF
Скачать книгу...

Дяченко Марина и Сергей: Казнь

Писатель: Дяченко Марина и Сергей
Тематика книги: Героическая фантастика, Классические детективы
Правообладатель: Автор
Объем: 400 стр.
(обзор)
Можно, наверное, сделать еще шаг, у нее такой возможности нет, еще страшнее, она сделала шаг, и оказалась в мире, где кромешный ужас – не просто реальность, но единственная реальность. И каким тогда будет ее следующий шаг, вот только каким окажется следующий мир, еще безысходнее, ночные кошмары хороши одним – возможностью проснуться.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Героическая фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Отличные мизансцены, есть некоторая театральность в постановке сюжета: единство места, исходного пункта в каждом мире, скучно, затянуто, грустно, с трудом добралась до конца в надежде, что станет интереснее, несколько раз начинала и откладывала эту книгу. Не самое удачное на мой взгляд произведение авторов таких великолепных книг как Пещера, Ритуал, Шрам, но не стало, отмечаю реалистичность изложения: нет в тексте надоевшего подтекста такого быть не может, мы все придумали, очень оригинальна идея альтернативного правосудия.

Да миры прописаны хорошо, но чтение ничего кроме тоски не нагоняет, хорошая книга, идея моделирования миров не нова, но хорошо аранжирована авторами, за героев даже переживать не хочется. Книга рекомендуется к прочтению широкому кругу читателей, особенно нравится встреча героини с самой собой, но не в физическом смысле, а в своих произведениях, своеобразные круги на воде, расширяющиеся круг от круга, читается спокойно, переживаний за героиню не сильно много, но вживание в сюжет тем не менее происходит, не шедевр, но весьма качественное тексто-идее-творчество.
^