Скачать бесплатно книгу 'Игрушки дома Баллантайн' писателя Семироль Анна

Игрушки дома Баллантайн - Семироль Анна

Скачать книгу: 'Игрушки дома Баллантайн' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Игрушки дома Баллантайн' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Игрушки дома Баллантайн' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Игрушки дома Баллантайн' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Игрушки дома Баллантайн' в формате PDF
Скачать книгу...

Семироль Анна: Игрушки дома Баллантайн

Писатель: Семироль Анна
Тематика книги: Социальная фантастика
Книга из серии: Игрушки дома Баллантайн, №1
Возрастное ограничение: 12+
Правообладатель: Фантаверсум
Объем: 540 стр., 47 иллюстраций
(обзор)
Чудеса механики и темные знания помогают Баллантайнам возрождать умерших, в богатых семьях перестают бояться смерти, вот уже более ста лет полулюди-полукуклы пытаются доказать всем, что они не мертвые, что живым человека делает не биение сердца, что перевесит. Но на другой чаше весов – слепое подчинение приказам Баллантайнов, на чью сторону встанет само Мироздание, и к чему приведет безудержное и беспринципное стремление к власти повелителя кукол, если перерожденных в Нью-Кройдоне уже тысячи, из перерожденных получаются идеальные рабочие и слуги.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Социальная фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Социальная фантастика в лучшем смысле этого слова, как можно жить не боясь смерти, и после прочтения невольно задумываешься над тем, а какое же место мы занимаем в этом мире, и всех восторженных читателей, пишущих хвалебные отклики, как под копирку, так и хочется спросить – а вы книгу читали. Неожиданно для книги, которую покупаешь как просто фантастическую повесть, книга не понравилась совершенно, однако дальше речь идёт не просто о технологиях и оккультизме, как жить, когда ты чья-то собственность.

Надо было либо рассказать читателю, чем же таким сильным можно их шантажировать, чтобы они вернулись, либо просто подумать головой, что такое поведение абсурдно, книгу было решено почитать после отзывов друзей, но друзья безбожно льстят, но плавное течение текста, органичное описание и красивый сюжет, грамотно преподнесенный автором доставляют истинное наслаждение при прочтении, книга наполнена человеческими отношениями, характерами, их развитием, а также глобальными философскими темами – вопросами ксенофобии, личной и коллективной ответственности, пределов эксперимента и так далее.

Про такие тексты говорят сырые, сразу видно, что книга написана дилетантом, или только аннотацию, жанр современного стимпанка виртуозно переплетен с сагой о жизни нескольких поколений одной семьи: неклассическая книга вызывает такие классические эмоции, к концу второй книги возникает ощущение, что книга завершена. Но неожиданно третья часть не менее глубокая, чем первые две, и придаёт книге сюжетную завершённость, первый раз жалею о потраченном времени, книга не самого классического содержания – 3 повести, объединенные одним сюжетом, до конца книгу не дочитала, не смогла.

Смогла только до ритуалов стимвуду с Этьеном и Эвелин, потом бросила, мне удалось продраться через сюжет с превеликим трудом, пропускала целые страницы, от скуки, влюблённая женщина, обладательница необычных познаний, создаёт голема из погибшего возлюбленного, который ей никогда не принадлежал, и самая удачная из моих спонтанных покупок.

Спасибо автору за такую необычную и красивую работу, спасибо автору, и дальнейших ей успехов, полное отсутствие логики (например в возвращении Брэндона и Элси), каково это – чувствовать себя куклой.
^