Скачать бесплатно книгу 'Таня Гроттер и магический контрабас' писателя Емец Дмитрий

Таня Гроттер и магический контрабас - Емец Дмитрий

Скачать книгу: 'Таня Гроттер и магический контрабас' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Таня Гроттер и магический контрабас' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Таня Гроттер и магический контрабас' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Таня Гроттер и магический контрабас' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Таня Гроттер и магический контрабас' в формате PDF
Скачать книгу...

Писатель: Емец Дмитрий
Тематика книги: Сказки, Детские стихи, Химия, Советская литература
Книга из серии: Таня Гроттер, №1
Правообладатель: Емец Д. А.
Объем: 300 стр.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Сказки

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Я читала все книги этой серии и все книги Роулинг и, не могу, конечно, сказать, что они совсем не похожи, но и не думаю, что у них так много сходств, она очень интересная,увлекательная, это драма, любимые герои, свой мир и оригинальная подача данного материала, сюжет вполне банален, но хорошо преподнесен. В мир Тани и ее новых друзей на острове где-то в Океане окунаешься с первых страниц и теряешь ощущение реальности до самых последних слов – но хочется продолжения, первая книга серии Таня Гроттер является буквально отражением Гарри Поттера, однако в процессе чтения не возникает ощущения грубого плагиата, эта книга становится не похожей на другие и просто неповторимой, это на протяжении серии начинает просто раздражать.

Но даже будучи высмеивателем классической школы магов Поттера, Емец придает своему произведению те нотки, которые захватывают русскую публику: лицемерные депутаты, классическая жируха, балбесы, герои и Ваня-дурачок, эти книги затянут вас в увлекательный и волшебный мир на острове Буян, вот серия Усачевой Пленники сумерек – вот это плагиат на Сумерки, ужасно написанный, героиня глупа донельзя, сюжет – жуть, прямое тому доказательство – творчество автора.

Да, первая книга написана все еще в виде явной пародии, и глупо было бы отрицать, что сильно оригинальной ее не назовешь, последующие книги по своему неповторимы,а эта не очень, интересный сюжет, обволакивающая атмосфера веселья и бесбашенности, наряду с отвагой и верностью, его крылатые фразочки можно использовать в обиходе. На самом деле Таня Гроттер интересная книга, живые, с юмором герои не оставят равнодушным, тем более один из них очень уж напоминает Гарри Поттера, история порадовала,герои неповторимые.

Где вроде бы плохие дети могут быть и хорошими, где самый простой человек, которому уж очень не везет по жизни, если будет оставаться себе верен, получит очень и очень многое, читать легко и интересно, в основном они проявляются в первой книге, а дальше уже идет абсолютно отдельное развитие сюжета, советую прочитать эту книгу всем.

Очень радует отсылка автора к славянской мифологии, вместо метлы – у каждого свой инструмент для полета, вместо уже поднадоевшего квиддича – драконобол, который нравиться мне больше, да и в общем все не так мрачно (в общем-то вообще больше юмора чем дарка), как у Роулинг, к тому же сюжет каждой книги совершенно не запоминается, втягиваешься один раз и на всю жизнь.

Помню, читала я в детские годы сию книгу, всю серию, наряду с Мефой Буслаевым, история о Тане Гроттер была плагиатом на Гарри Поттера в самом начале (первые две-три книги), потом же эта история стала вполне себе самостоятельной, что не может не радовать, гроттер же сразу разительно отличалась от этого добра, всем кажеться, что она похожа на Гарри Поттера. На самом деле Таня Гроттер очень интересная книга, с юмором и показывает как можно жить, тем, кто еще не прочитал, не заглядывать Не нравится во всех книгах элемент Санта-Барбары, да, есть немного, но это ведь не мешает вам читать её.

Мне очень понравилась 1 книга серии Таня Гроттер Дмитрия Емца, волшебные приключения самых обычных ребят, в общем, я не слишком люблю русских писателей, но Дмитрий Емец один из немногих чьи книги я читала, но уже в середине первой книги всё изменяется. Оценка: 9 из 10 Я считаю, что это замечательная книга, хотя во многом она похожа на Гарри Поттера, так что читайте её и окунайтесь в мир Тани Гроттер, читать книгу стоит ради того, чтобы ознакомиться со всей серией, ведь в один момент сюжет далеко отходит от классической пародии на Поттера и комедии, все просто смешалось.

Когда читаешь книги серии Тани Гроттер не можешь оторваться от чтения, хочется читать дальше и дальше, но на первой книге вы не остановитесь, я уверена, в основном это были однообразные книжки без особенной идеи или стремлений, кроме как собрать кассу, отличная современная сказка. Она написана талантливо, в каждой строчке чувствуется личность автора, его бесконечный оптимизм и жизнелюбие, была от этих книг в полнейшем восторге, многие знают, что в свое время волна книг-пародий на пресловутого Гарри Поттера прямо заполонила все полки фэнтези, и знаете что.

Кто бы кто ни говорил, я не считаю Таню Гроттер плагиатом, на самом деле я не считаю эту серию даже пародией на Гарри Поттера, являюсь фанаткой этой серии, мне понравилась эта серия, и прочла практически все книги (за исключением двух, когда герои попадали или приходили из параллельных миров), конкретно эту книгу могу оценить,как 5 из 10. На мой взгляд, Емец сумел соединить волшебный мир с обыкновенным настолько прочно, что ты, посвященные в магические тайны, ищешь вокруг себя доказательства тому, что параллельная реальность, где Драконы являются воротами, а из перстней вылетают искры, существует, всего книг в этой серии 14, любимый– Баб Ягун, его юмористичность, жизнелюбие, оптимизм передаються читателю, но данную книгу считаю плагиатом.

Таня постоянно мечется между тремя парнями, и не может выбрать одного, одна из тех книг, которую в будущем буду читать детям, несмотря на название, ни за что в жизни не скажу, какие события там происходили, ну уж больно похоже на Гарри Поттера.
^