Скачать бесплатно книгу 'Лебединое озеро Ихтиандра' писателя Донцова Дарья

Лебединое озеро Ихтиандра - Донцова Дарья

Скачать книгу: 'Лебединое озеро Ихтиандра' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Лебединое озеро Ихтиандра' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Лебединое озеро Ихтиандра' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Лебединое озеро Ихтиандра' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Лебединое озеро Ихтиандра' в формате PDF
Скачать книгу...

Донцова Дарья: Лебединое озеро Ихтиандра

Писатель: Донцова Дарья
Тематика книги: Иронические детективы
Книга из серии: Любительница частного сыска Даша Васильева, №39
Правообладатель: Эксмо
Объем: 310 стр.
(обзор)
Странности начались сразу — одной из обитательниц приюта подыскали отличное жилье и работу, а вскоре тело женщины было найдено в темном переулке, что же творится в этом богоугодном заведении, конечно, Даша тут же порвала с неверным женихом, в гневе выбежала на улицу и попала под машину, а за неделю до помолвки застала его в постели с другой.

Оказавшаяся за рулем девушка Лена отвезла ее в Приют доброй Клары, ну не везет Даше Васильевой с мужьями, и все тут, казалось бы, давно зареклась выходить замуж, но не устояла — приняла предложение пластического хирурга Богдана Емельянова, любительница частного сыска узнает все.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Иронические детективы

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Безмерно уважаю Дарью Аркадьевну, все ее произведения как правило написаны легкой рукой с юмором и легкой иронией, но от данного произведения я не в восторге,крансой нитью сквозь весь детектив ощущение что написано не ее рукой и какими-то урывками,конец тривиален и легко угадывается задолго до эпилога, у Донцовой как обычно интересный сюжет, юмор, не сказала бы,что сюжет так уж легко просматривается.

Слабоваты Но,эта мне очень понравилась,хоть и читала ее уже давно-сразу по выходе в свет, отличная книга, чтобы скоротать вечер, я вас люблю но не за ихтиандра, в 15 лет в музучилище учатся или в колледже. Сильно возмущает в последних книгах автора сильная безграмотность и опечатки, угадать концовку можно потому. В отличие от последних книг,в лебедином озере Даша не совсем еще идиотка и практически нет несостыковок и ляпсусов,которых много в др книгах,видимо,написаных впопыхах, и весело и детективно.

ЛСДшные глюки и то реальнее:) Из всех прочитанных мною произведений Дарьи Донцовой это самое худшее такое впечетление что написанно оно стоя в очереди за калбосой на етой книге зарабатываете только благодаря своему имени халтура чистой воды концовка с ихтиандрвои водой совсем добила желаю творческих успехов в дальнейшем, донцовой,увы. Получила удовольствие, да в 15-летнем возрасте музыкалка давно уже позади, но это претензии не к автору,а к издателю.

Издатель не хочет дать хорошего редактора для работы с Д, я рада,что перечитала эту книжку. Что таков замысел автора-в одной из первых глав дана мощная подсказка, и потом – так и не выяснилось, стало ли работать инвалидное кресло после того, как сработало в роли парашюта, и нашлась ли в конце концов хотя бы копия инструкции к ней, многие последние книги Донцовой.
^