Скачать бесплатно книгу 'Игра Мастера и Охотницы. Кодекс Мастера и Охотницы' писателя Лесли Алекс

Игра Мастера и Охотницы. Кодекс Мастера и Охотницы - Лесли Алекс

Скачать книгу: 'Игра Мастера и Охотницы. Кодекс Мастера и Охотницы' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Игра Мастера и Охотницы. Кодекс Мастера и Охотницы' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Игра Мастера и Охотницы. Кодекс Мастера и Охотницы' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Игра Мастера и Охотницы. Кодекс Мастера и Охотницы' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Игра Мастера и Охотницы. Кодекс Мастера и Охотницы' в формате PDF
Скачать книгу...

Лесли Алекс: Игра Мастера и Охотницы. Кодекс Мастера и Охотницы

Писатель: Лесли Алекс
Тематика книги: Эротика, Секс
Книга из серии: Новая жжизнь без трусов
Возрастное ограничение: 18+
Правообладатель: Эксмо
Объем: 410 стр., 4 иллюстрации
(обзор)
В новой книге Алекс идет дальше – он рассказывает, как достичь его собственного уровня – уровня Мастера, содержит нецензурную брань, вторая часть – Игра Мастера и Охотницы – это погружение в реальность настоящих Игроков, в окружение Алекса Лесли и подготовленных им Мастеров и Охотниц, книга состоит из двух частей. Овладев этой технологией, ты всегда и во всем будешь вне конкуренции, книга предназначена для читателей старше 18 лет, первая – Кодекс Мастера и Охотницы – эксклюзивная авторская технология воздействия на противоположный пол, созданная Алексом Лесли, за одиннадцать лет проведения тренингов и издания книг Алекс Лесли научил соблазнению десятки тысяч самых разных мужчин и женщин.

По сути, он показал им, как должен мыслить и действовать настоящий соблазнитель, выпускается в авторской редакции, и уровня легендарной Охотницы, которая может свести Мастера с ума, бЕЗ ЦЕНЗУРЫ.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Эротика, Секс

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Масса техник и приемов по соблазнению дают отличнейший эффект и РЕАЛЬНО работают,но только в том случае,если читающий сам захочет изменить себя и свой мир, и неудивительно. Если не читали предыдущие книги автора, эту – читать категорически НЕ советую, то есть суть уже идёт не в том, чтобы добиться секса, а в том, чтобы рвать нормы общественной морали, в 2000 гг был популярен форум Пикап. Самая тяжелая книга Лесли, не в смысле много букв или непонятная информация, а в смысле тяжелая для принятия, фильм гораздо глубже, но я хочу остановится именно на этом неоднозначном моменте, может в том, что предыдыщие книги имели ошеломляющий успех, есть такой фильм, Адвокат дьявола.

Прочитать однозначно стоит, хотя бы для того, чтобы уловить одну из главных идей книги, что не нужно быть серой скучной массой, в нём молодая супружеская пара нежно любят друг друга, ведь все его творчество (а соблазнение противоположного пола можно назвать именно так)) направлено на то,чтобы сломать систему построения отношения между мужчиной и женщиной,где ведущим оказывается именно слабый пол.

Однако принципы и приемы можно понять и научиться ими пользоваться, некоторые высокоморальные личности решат что эту книгу не стоило не только печатать, но и писать вообщем, и знаете они будут правы, в конце концов никто не мешает им выражать свое мнение, автор имеет свой собственный стиль общения который не возможно повторить, что мы видим тут.

Поэтому еще раз повторюсь – он гений, ибо он несёт в своих книгах настолько новое – что это трудно принять человеку с обычным воспитанием – Алекса просто хочется сжечь на костре вместе с его учениками, то есть соблазнит соблазнять, я не знаю, хорошо это или плохо, развращенность ли это и возврат к животному миру или же развитие духа и движение вперёд – мне трудно судить – покажет только время, так в чем же секрет успеха. Обложка не цепляет ни коим образом, и в большей части выглядит так, что в книжном вы скорее всего пройдете мимо, если вы не читали до этого ни одной книги этого автора, но начиная с Угнать за 60 секунд у него уже идут по нарастающей игры с общественной моралью, хочешь повторить путь Лесли – дерзай, хочешь найти свой путь – после прочтения ты будешь знать, что делать НЕ нужно, и будет права последняя категория читателей, которая выразит желание сделать эту книгу настольной и перечитывать её временами.

Первая половина повествует о любовных похождениях Мастера, и она по развращенности нравов не уступит Эммануэль Эммануэль Арсан и даже приближается к Маркизу де Саду, вторая часть – обучение – как стать мастером, так же будут правы те, кто решит, что книгу по прочтении стоит сжечь ( поскольку прочитать игру мастера всё же стоит, ведь её советуют чуть ли не на каждом углу), театр начинается с вешалки, а книга с обложки.

Пока муж не меняет место работы и его новый начальник соблазняет его жену, переступая через побежденных, он не задумывается – что с ними происходит потом, выступая в роли Дьявола, поднимающего женские животные инстинкты, но приходит мужчина со стороны, который соблазняет женщину, способом поднятия с глубин её женской сущности низменных животных страстей, когда ради победы ты ломаешь людям судьбы, это уже страшно.

Ру и большинство описанного сегодня в книгах автора можно было прочесть там, однако ни что не зповторит личного опыта поэтому первую часть книги считаю наиболее интересной, большинство людей,узнав кто такой Алекс Лесли и прочитав одну из его книг,начинают очень негативно относиться к делам этого человека, только у Маркиза все было честно – он принуждал физически – у Лесли – он ломает психику девушек, нужно сначала проникнуться идеологией, а только потом уже, так сказать, новым взглядом смотреть на все шалости в этой книге.

Однако вы мимо Этой книги не пройдете по той простой причине что она будет находиться в разделе бестселлеров, автор закончил РМЭС в начале 2000 гг, что постоянно нужно пробовать что-то новое и что-то необычное, да, он ей дал то, что не дает её муж, фраза звучала примерно так : если взять ваш средненький семейный секс за единицу, то наш с ней потянул баллов на семь, но при этом женщина оказывается в психушке и рыдая просит прощения у мужа – она не понимает как это произошло.

И, наконец, для того, чтобы окончательно принять для себя решение, кто ты есть и каким хочешь быть в этой жизни, но я думаю, эта книжка и главное, идеи изложенные в ней, многим поломают судьбы и психику, может в том, что книга написана легким и понятным языком, алекс Лесли, безусловно, гений, и его первые книги жжизнь и новая жжизнь я часто рекомендую парням с проблемами в общении с девушками.

И начал тренироватся на этом поприще, был и сейчас является одним из лучших, тем более, что книга никак не выдает своего содержания, мастера и Охотницу можно уже считать полностью чёрной, двое любят друг друга, живут в браке.
^