Скачать бесплатно книгу 'Пегас, лев и кентавр' писателя Емец Дмитрий

Пегас, лев и кентавр - Емец Дмитрий

Скачать книгу: 'Пегас, лев и кентавр' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Пегас, лев и кентавр' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Пегас, лев и кентавр' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Пегас, лев и кентавр' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Пегас, лев и кентавр' в формате PDF
Скачать книгу...

Емец Дмитрий: Пегас, лев и кентавр

Писатель: Емец Дмитрий
Тематика книги: Детская фантастика, Физика
Книга из серии: ШНыр, №1
Правообладатель: Емец Д. А.
Объем: 300 стр., 2 иллюстрации
(обзор)
Никакие сверхъестественные дарования или родство с волшебником для этого не нужны, шныры не маги, хотя их способности намного превосходят всякое человеческое разумение, – если где-то в мире происходит что-то значительное или необъяснимое, значит, дело не обошлось без шныров, постороннему человеку попасть на территорию ШНыра невозможно, это место, где собираются шныры и которое можно найти на карте. Выбирают шныров золотые пчелы, единственный улей которых находится на территории ШНыра, а тому, кто хоть раз предал его законы, вернуться назад нельзя, никто не знает, кого пчела выберет в следующий раз и, главное, почему, шНыр – не имя, не фамилия, не прозвище.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Детская фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Если проводить параллель с другими книгами Дмитрия Емеца то можно ждать еще 10 книг в серии, читал все произведения автора Дмитрий Емец, больше всех произвело впечатление его хулиганское фэнтези - Мефодий Буслаев, касаемо всех частей, книга написана в духе и стиле автора и как следствие ее следует прочитать, наверное, лучшая работа автора Мне понравилось. Автор хорошо пишет книги Не ломаешь голову, не устаешь, читается легко, и одновременно много философских мыслей автора, или выдержек и цитат, что радует, выдержано в духе предыдущих произведений, книга получилась гораздо лучше, серьезнее и интересней книг из серий про Мефодия Буслаева и Таню Гроттер, советую всем ))).

Шныр советую читать поклонникам серий Мефодий Буслаев и Таня Гроттер, читайте, кто любит Мефа и Таню Более серьезный стиль написания, новый уровень, по сравнению с Таня Гроттер и Мефодий Буслаев, борьба добра и зла, и кто в ней победит НАЧАЛО ИСТОРИИ, фирменный авторский стиль, ненавязчивый и не вымученный юмор, философские размышления.
^