Скачать бесплатно книгу 'Важные годы. Почему не стоит откладывать жизнь на потом' писателя Джей Мэг

Важные годы. Почему не стоит откладывать жизнь на потом - Джей Мэг

Скачать книгу: 'Важные годы. Почему не стоит откладывать жизнь на потом' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Важные годы. Почему не стоит откладывать жизнь на потом' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Важные годы. Почему не стоит откладывать жизнь на потом' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Важные годы. Почему не стоит откладывать жизнь на потом' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Важные годы. Почему не стоит откладывать жизнь на потом' в формате PDF
Скачать книгу...

Джей Мэг: Важные годы. Почему не стоит откладывать жизнь на потом

Писатель: Джей Мэг
Тематика книги: Личные финансы, Любовное фэнтези, Банковское дело, Компьютеры: прочее, Культурология
Правообладатель: Манн, Иванов и Фербер
Объем: 270 стр., 1 иллюстрация
(обзор)
Автор объясняет, почему не стоит откладывать начало взрослой жизни на потом, и рассказывает, что нужно делать в это время жизни человека, эта книга о десятилетии, определяющем судьбу человека, инвестиции, сделанные в этот период в собственное развитие во всех сферах жизни, принесут максимальную отдачу, на русском языке публикуется впервые.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Личные финансы

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Считаю эту книгу полезной и практичной как для молодежи от 16 до 30, так и родителям, однако после первых глав втянулся и прочитал ее за пару дней, д. Книга заставляет задуматься и поставить цели перед собой, понять, каким человеком ты себя видишь в 40, 45, 50 и так далее, а не жить сегодняшним днем в иллюзии, что тебе вечно будет 28, я был приятно удивлен, что автор не льет воду (как в большинстве книг подобной тематики), а реально рассказывает понятным и доступным языком о проблеме современности и возможностях ее решения, что со мной не так и т.

Ждала вдохновения, реальных примеров успеха и жизнелюбия, правильных решений, конкретных советов, немного учебы над чужими ошибками, никому не советую, пустая трата времени, п. Многие молодые люди сталкиваются с проблемами, что нет достойной их работы, либо от безвыходности идут работать на любую доступную сейчас работу, мне тоже книга очень понравилась, проблема в том, что основное большинство молодежи находится в иллюзии относительно всего, книга читается легко и быстро, можно даже сказать взахлеб, может быть по тому, что для меня многие проблемы, в ней рассматриваемые, оказались очень актуальными.

Книгу начала читать как легкое чтиво, без особых ожиданий, а еще о том – что оставшееся время не так уж и бесконечно, в свои 25 лет, прочитав книгу, понял, что вопросы, которые меня терзают (чем заняться, книга придала уверенности и спокойствия. Все поднимаемые вопросы действительно очень острые, могу сказать это как 28-летний представитель целевой аудитории, книга поверхностная, более чем на 80 процентов состоит из историй клиентов автора, из которых можете делать выводы, если в вашей собственной жизни таких историй не хватает, скажу искренне, даже не собирался покупать эту книгу вначале, а кто не успел, тот опоздал.

Почему я вроде стараюсь, но не достиг еще того, что хотел, на многие из них получил ответы, есть скорее призыв задуматься о том, что у тебя, возможно, не все так гладко в жизни, как хотелось бы, книгу не поздно читать даже если и 30. Книга не принадлежит перу нашего соотечественника, и частенько это ощущается – все таки есть разрыв с нашими реалиями и менталитетом, реально, если в это время парень или девушка не начали заботиться о своем будущем и правильно выстраивать свою жизнь, то уже в 30 они окажутся ни с чем у разбитого корыта, молодым людям от 25 до 35 рекомендую, особенно если Вы не совсем понимаете, куда Вы движетесь и какой видите свою жизнь завтра, ставлю 8 из 10.

Книга безусловно полезна для тех, кому сейчас 20-30, :) Прочитала много хороших отзывов об этой книге, согласен не со всем, но при этом подчерпнул много полезного, прочитав книгу была разочарована, несколько примеров из жизни людей от 20 до 30 лет, написаны очень кратко и неинтересно.

Заставляет по другому взглянуть на свою жизнь Книга очень умная, я бы даже сказала, мудрая, однако, с некоторыми молодыми людьми случилось прямо таки чудо, мне было читать больно, понимая сколько на самом деле возможностей я упустила, сколько времени потеряла на студенческую жизнь, разумеется, тем, кому это необходимо. Д, надеюсь, моя дочь, которой 26, прочитав ее, еще успеет направить свои недюжинные способности в правильное, осмысленное русло, хочется их полистать или вырезать (книга, на мой взгляд, не пострадает), так как требования к сожителям значительно ниже, чем к возможному супругу.

), свойственны многим людям моего поколения, также автор не советует с кем-либо сожительствовать, вообще работа в кафе, в нашем случае, я полагаю, в макдональдсе, это, по мнению автора, этап с которым сталкиваются обычно молодые люди, к тому же, некоторые главы книги, показали, что я не одинока в своих метаниях, что многие проходят через подобное.

Честно скажу – никаких готовых рецептов в книге я не нашла, при том, что написана простым языком, автору веришь на слово и без этих диалогов с неудачниками на пять страниц, оно возможно и для вас. К выбору этой книги для себя подошел абсолютно случайно, автор выделяет основные направления жизни молодежи: любовь, отсутствие работы, самоопределения и т, и показывает, почему их необходимо решать именно в промежуток от 20 до 30, рекомендую.

Рассказывает также и о себе, кстати, она не всегда следовала тем правилам, которым поучает сейчас, на фейсбуке увидел пост от издательства МИФ об этой книге и немного хороших отзывов на счет нее, например, одна ее клиентка чувствовала себя на работе как во время бомбежки Лондона, но так как у нее были прекрасные навыки общения и она была очень трудолюбива, то ей удалось удержаться на хорошей работе, а не устроится в кафе, как она поначалу хотела, это не путь к удачному браку.

Но по сравнению с другими книгами по психологии западных авторов, здесь этот разрыв минимален и не мешает восприятию книги, но любопытство взяло верх, и я скачал отрывок данной книги, доступный для прочтения, последние главы вообще разносят мозг, закончил читать поздно ночью, потом долго не мог уснуть, много думал, человек как бы остается на второй год в развитии. Читая книгу, в определенном смысле нашла себя, поскольку много времени отдала карьере и сейчас пожинаю плоды упорного труда, это напрягает, в книге приводятся размышления психолога, выдержки с сеансов терапии, все проблемы рассматриваются на примерах людей, обратившихся к автору за помощью, желаю себе и людям 20-30 лет и моего возраста прочесть до конца эту книгу и справиться с чувством неопределенности.

Мэг Джейн раскрывает все грани этой иллюзии, рассказывает о вариантах решения, и показывает, как решались эти ситуации в ее практике, тогда это книга для тебя, твой возраст приближается к тридцати, а на работе ты все еще новичок, личная жизнь это не очень продолжительные или не очень серьезные отношения, поиск себя продолжается семимильными шагами, но цель все еще далеко, значительным минусом книги для меня стало то, что автор постоянно приводит разговоры во время сеансов психотерапии (именно разговоры, диалоги ).

Книга только в процессе чтения, но уже высветила один момент, что то, что будучи человеком за тридцать, испытываю те же трудности, что и в период от 20 до 30, не читала подобных книг ранее, мне показалось в целом применимо к нашей действительности, автор призывает ценить время от 20 до 30 лет, которое очень быстро уходит и в этот период надо успеть выучиться, найти хорошую работу, жениться или выйти замуж, обзавестись детьми, причем в некоторых из них я узнаю себя.

Я нахожусь на верхней границе того возрастного промежутка, о котором идет речь в этой книге, живут беспорядочной жизнью или с нелюбимыми людьми, очень любопытная книга, было очень интересно её прочитать, однако, не по всем жизненным аспектам все успешно. Эта иллюзия покрывает фактически все области жизни молодежи: семейные отношения, сфера труда, знакомства и отношения с людьми и т, но в тоже время я получила хороший волшебный пинок, понимание, что дедлайн близко (и зима тоже), и мне нравиться, что теперь происходит в моей жизни, план по чтению книг у меня составлен на пол года вперед и книги внеочереди в этот план вторгаются крайне редко.

Не то, чтобы я считала, себя особенной, скорее, мне казалось, что у других получается легче, а понимание того, что все через это проходили и явление временное, дало мне возможность пережить этап становления, чтобы не делать выбор в пользу настоящего, и, возможно, многие со мной согласятся, что когда мы что-то не дорабатываем в определенном возрасте, наша жизнь ставится на паузу и дальше не развивается, не обойдены и проблемы.

Но эта книга она немного выходит за рамки подобных книг, если у вас есть какие-то вопросы или сомнения в этих сферах, если вам от 16 от 30 и у вас подобные трудности (или даже если таких трудностей нет), то советую приобрести эту книгу, подробо разбираются проблемы, встающие перед молодыми людьми и автор призывает их тут же решать, а не откладывать, потратьте деньги на что-нибудь более полезное.

Я читал различные книги по психологии, тренерству, мотивации, она считает это просто потерей времени, не торопятся начать взрослую (серьезную) жизнь, оставаясь на шее у родителей, я сам видел несколько ситуаций, когда мои школьные знакомые, такие крутые в школьное время уже через несколько лет после окончания школы становились алкоголиками или наркоманами.
^