Скачать бесплатно книгу 'Заблудившаяся муза' писателя Вербинина Валерия

Заблудившаяся муза - Вербинина Валерия

Скачать книгу: 'Заблудившаяся муза' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Заблудившаяся муза' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Заблудившаяся муза' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Заблудившаяся муза' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Заблудившаяся муза' в формате PDF
Скачать книгу...

Вербинина Валерия: Заблудившаяся муза

Писатель: Вербинина Валерия
Тематика книги: Исторические детективы
Книга из серии: Амалия – секретный агент императора, №17
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Эксмо
Объем: 260 стр.
(обзор)
Знаменитый композитор Дмитрий Иванович Чигринский считал себя человеком, стойким к ударам судьбы, но убийство любимой женщины буквально подкосило его, найдя Оленьку мертвой, он ужасно растерялся и никак не мог сообразить, как ему поступить, измученный композитор уже не знал, повезло ли ему или он окончательно погиб из-за того, что тем вечером ему встретилась на Английской набережной баронесса Корф, позвать полицию.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Исторические детективы

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

И характеры выглядят какими-то неживыми, не тянет им сочувствовать, и мотивировки неубедительные (особенно в части психологии людей искусства), да и финал несколько огорошил – все-таки убийство ни в чем неповинной беременной мадам совсем не в духе книг об Амалии, так вот, настроение у г-жи Вербининой было явно не очень, не очень интересно было читать: действие местами провисает, пробуксовывает, многие вещи пережёвываются по нескольку раз.

Не то, чтобы книга мне не понравилась, нет, читается она легко, но вот как-то недостает ей обычно присущего Валерии Вербининой легкого, искрящегося юмора, по-моему, книга всегда в той или иной степени отражает настроение автора в момент ее написания, конечно, планка у автора высокая, что и говорить, и ожидания у читателей соответствующие, соглашусь с предыдущими отзывами. Поэтому надеюсь, что муза вернется и автор нас еще порадует книгами с полюбившимися героями, в общем, книгу перечитывать точно не буду, цикл об Амалии – один из самых моих любимых среди нынешних детективов, в общем, если остальные романы циклы время от времени перечитываю под настроение, то насчёт этого сомневаюсь, что захочется.

Очень обрадовалась новому роману, – а в итоге осталось странное впечатление вторичности, не цепляет, вроде бы и все слагаемые жанра на месте, – а чего-то не хватает, конечно, мастерство никуда не делось, что и говорить, но. Нет, конечно, на фоне большинства современных произведений и эта вещь сильно выигрывает, но именно на фоне, заблудившаяся муза – это точно, новую книгу об Амалии ждала с нетерпением, а вот прочитала и осталось чувство недоумения, книгу надо написать, а с вдохновением проблемы.
^