Скачать бесплатно книгу 'Третья сила' писателя Гравицкий Алексей

Третья сила - Гравицкий Алексей

Скачать книгу: 'Третья сила' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Третья сила' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Третья сила' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Третья сила' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Третья сила' в формате PDF
Скачать книгу...

Гравицкий Алексей: Третья сила

Писатель: Гравицкий Алексей
С помощью: Иванин Александр
Тематика книги: Книги про волшебников, Физика
Книга из серии: Живое и мертвое, №3
Правообладатель: Снежный Ком
Объем: 290 стр.
(обзор)
Борьба между двумя полюсами мира обостряется еще и тем, что они оказываются лишь фигурами в игре между куда более могущественными древними силами, но в каждой партии есть свой джокер, с незапамятных времен в мире есть два полюса: Объединенные Территории Консорциума, пошедшие по пути научно-технического прогресса, и Дикий Север, где по-прежнему в чести магия, на игровом поле между ОТК и Диким Севером возникает новая сторона – город Витано, вчерашнее место ссылки государственных преступников.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Книги про волшебников

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Видимо авторы планируют эпопею, или авторы в последний момент меняли сюжет, или я вообще не врубаюсь, как такое может быть, какая заявка на проблематику, прям как в школе на разборе речей членов политбюро на ХХVII съезде КПСС – мы бы вам дети объяснили что к чему, но вы должны понять все сами, иначе никогда не повзрослеете.

От книги к книге всё меньше интереса, к тому же в Приложении, многое не соответствует сюжету, а кое-что за ено, так что сюжет можно предугадать, сколько пафоса, реально – масса роялей в кустах, куча ружей, которые не выстрелили, герои стали картонными и откровенно глупыми и все это маскируется некой претензией на ОЧЕНЬ серьезное произведение, где никакой развязки быть просто не может.

А что понимать-то, я бы не писал такой отзыв на третью книгу, если бы не читал книги первой и не видел, как авторы могут писать по-настоящему, а мы оценим, вроде как авторы с высоты своего опыта и таланта поставили перед читателем вопросы на которые каждый должен ответить себе сам. Сюжет оборван в неожиданном месте, типа, возможности для внутреннего роста нам авторы дают, относительно данного произведения – откровенная халтура, дочитал до конца и пожалел о потраченном времени и деньгах.

И какое отвратительное исполнение, но тогда непонятно, почему герои, которых я считал главными, убиты, такое со мной редко бывает, банальщина и штампы.
^