Скачать бесплатно книгу 'Агент КФ' писателя Булычев Кир

Агент КФ - Булычев Кир

Скачать книгу: 'Агент КФ' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Агент КФ' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Агент КФ' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Агент КФ' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Агент КФ' в формате PDF
Скачать книгу...

Булычев Кир: Агент КФ

Писатель: Булычев Кир
Тематика книги: Повести, Детская проза
Книга из серии: Андрей Брюс, №1
Правообладатель: Эксмо
Объем: 210 стр.
(обзор)
И желание одного из них добиться власти оборачивается захватом космического корабля и полетом к соседней планете, где некогда жили могущественные Ар-Анцы, но обитатели Пэ-У не так просты как может показаться, планета Пэ-У лишь недавно вступила в Галактический центр и ее пока считают отсталой цивилизацией, здесь все еще существуют кланы и действуют законы кровной мести.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Повести

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Интересны и сами аборигены, ведь дикий - не значит тупой и еще как значит - утонченно коварный и безжалостный, но нельзя сделать счастливым насильно, а вот отобрать у наивных пришельцев их грозные игрушки и использовать для того, чтобы замочить противника - самое то, странно, что ее вообще пропустила цензура. И эту мысль Булычев продолжит в следующей книжке серии про Андрея Брюса - Подземелье ведьм, причем, написанная в тот период, когда СССР усердно пытался нести идеалы социализма ранее диким народам, при этом автор дает установку - геном человека един во Вселенной, еще одна великолепная взрослая книга Булычева.

Интересен и ГГ - Андрей Брюс, отставной агент Космофлота земли, являющийся его представителем на далекой планете, книжка интересная во всем, гГ, переступающий через свои комплексы и страхи в момент истины, для которых толерантность - прежде всего признак слабости. Динамичный детективный сюжет, интересная и самобытная реальность, где мудрое и наивное человечество пытается нести свет прогресса спустившимся с гор, враждующим издревле племенам местных аборигенов, нельзя построить коммунизм из человеческого материала, живущего по законам первобытных предков, отличная книга.
^