Скачать бесплатно книгу 'Заклятие параноика (сборник)' писателя Кинг Стивен

Заклятие параноика (сборник) - Кинг Стивен

Скачать книгу: 'Заклятие параноика (сборник)' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Заклятие параноика (сборник)' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Заклятие параноика (сборник)' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Заклятие параноика (сборник)' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Заклятие параноика (сборник)' в формате PDF
Скачать книгу...

Кинг Стивен: Заклятие параноика (сборник)

Писатель: Кинг Стивен
Тематика книги: Ужасы и Мистика, Зарубежная эзотерическая и религиозная литература, Космическая фантастика, Зарубежная фантастика, Детская проза, Биографии и Мемуары
Правообладатель: АСТ
Объем: 280 стр.
(обзор)
Смерть таится везде: в мирном студенческом городке и на спокойной глади лесного озера, смерть скрывается во взглядах и в пожатии рук, когда в обычную жизнь приходит безумие, когда подступает со всех сторон ослепляюще черная тьма, тогда – вместе с безумием – приходит Смерть, смерть многолика и неуловима.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Ужасы и Мистика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Этот расказ у меня ассоциируется с романом Дверь в лето писателя Роберта Хайнлайна, для которого книга стала белой вороной в коллекции, но позволила читателям окунутся в мир книги, наполненной добром и смыслом, в этом сборнике присутствуют два рассказа, которые характеризуют творчество писателя и позволяют определить, подойдет ли он читателю или нет, и дело не в леденящих кровь историях с расчелененкой, кровью, ожившими мертвецами и демонами, хотя периодически они конечно встречаются, долгий джонт для меня остается самым страшным и ужасным произведением до настоящего времени, не взирая на то что это рассказ и по своей сути не содержит элементов хоррор.

Талант писателя заключается в умении показать ужас и страх в казалось бы обычных вещах, либо наоборот в необычных сочетаниях, данная книга полностью переменила мое мнение и открыла для меня Стивена Кинга, как лучшего писателя из когда либо мною читаемых до сих пор, рассказ позволяет заглянуть за грань человеческого восприятия и показывает весь ужас который может устроить разум человека сам себе, всемогущий текст-процессор является полной противоположностью и представляет собой историю с хорошим финалом, где ты до последнего момента сопереживаешь героям и желаешь им доброй развязки.
^