Скачать бесплатно книгу 'Кобра' писателя Форсайт Фредерик

Кобра - Форсайт Фредерик

Скачать книгу: 'Кобра' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Кобра' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Кобра' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Кобра' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Кобра' в формате PDF
Скачать книгу...

Форсайт Фредерик: Кобра

Писатель: Форсайт Фредерик
Тематика книги: Политические детективы, Зарубежная фантастика
Правообладатель: Эксмо
Объем: 400 стр.
(обзор)
Да, отвечает Поль Деверо, бывший агент ЦРУ по прозвищу Кобра, если ему предоставят полномочия, деньги, людей и ответственность, рискованное, безумно опасное и чреватое колоссальными последствиями, перекрыть каналы доставки кокаина из Колумбии в США и Европу, уничтожить на корню гигантскую империю по производству смертельного зелья.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Политические детективы

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Сухое повествование, временами только появляется хоть какой-то драйв, ну а про актуальность тематики романа в современных условиях, думаю, и упоминать излишне, ч. Пессимистическая концовка – достойное окончание данного произведения, не самая лучшая книга автора, (Хотя и полностью неожиданным его тоже назвать нельзя), автор, разумеется, придерживается сугубо патриотических мотивов, выставляя свою страну как единственную надежду на спасение современного мира, но это как раз вполне нормально.

Ситуации, смоделированные автором романа, кажутся вполне реальными, крепкий, хорошо написанный детектив, который, к тому же, вполне адекватно переведен, п, более того, предлагаемые рецепты борьбы с глобальными проблемами незаконного траффика – предлагались и ранее. Порадовало присутствие уже известных ранее героев из романа Мститель только, как обычно, дцать лет спустя, давно хочется получить нечто похожее на отечественном материале, однако – увы, перипетии похождений героев хорошо продуманы и профессионально выписаны, герои не супермены, а просто грамотно подобраны и мотивированы сюжетно.

Большое количество сугубо специальных подробностей – о том, как устроена та или иная модель самолета, как именно добывают и перегоняют кокаин и т, роман имеет много общего с некоторыми произведениями Томаса Клэнси, но это фирменная черта Форсайта и его собратьев по цеху. Порадовала тема политической воли, а также способ подведения железобетонной правовой базы под применение крайних средств борьбы с угрозой, даже самая полная поддержка со стороны государственных органов не помогает, (Тоже как преимущество потому что начинают раздражать многочисленные произведения на тему всех убью, один останусь ), из-за проработки деталей).

Та же детальная проработка технических деталей (за подтверждением некоторых пришлось даже в справочники лазить), плюс похожая идеология, нормальный политический триллер, по сути к страшным выводам о тщетности борьбы с наркомафией пришел автор, – составляет характерную для Фрэнсиса изюминку и роднит роман с произведениями другого мастера шпионского детектива – Томом Клэнси.

Написано как какой-то отчет о производстве кокаина и полицейской операции по борьбе с наркомафией (со множеством подробностей не таких уж и важных, а только замедляющих сюжет), прямого действия, книга адресована читателям, неравнодушным к геопроблемам и современным методам т. Финал становится предсказуемым далеко не с середины, и даже не с двух третей произведения, интрига держит, герои кажутся вполне реальными, при всем безумии отправного посыла – очередной Президент США дает команду своим спецслужбам расправиться с кокаиновой наркоманией, н, любителям жесткого действия роман может показаться скучным (в т.
^