Скачать бесплатно книгу 'Приют' писателя Варго Александр

Приют - Варго Александр

Скачать книгу: 'Приют' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Приют' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Приют' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Приют' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Приют' в формате PDF
Скачать книгу...

Варго Александр: Приют

Писатель: Варго Александр
Тематика книги: Ужасы и Мистика
Книга из серии: MYST. Черная книга 18+
Правообладатель: Эксмо
Объем: 450 стр.
(обзор)
Знаменитая семейка Адамсов ничто в сравнении с семейкой, живущей в тайге в Оранжевом домике, роман не для слабонервных, братьям Ярику и Митричу, а также их подруге Руте, нашедшим здесь приют, пришлось пройти через все муки ада, прежде чем они поняли: кто попал в Оранжевый домик, живым из него не возвращается, парализованная бабуля не прочь отведать свежей крови, девятилетний внучок Олег запросто ест новорожденных крысят, а дочка Дина с удовольствием пытает в подвале попавших в ее руки людей.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Ужасы и Мистика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Самое главное в книге есть загадка, которую хочется узнать и решить, а вы ее решите если прочитаете до конца, читается на одном дыхании и с первых страниц притягивает внимание, крови конечно много, но она к месту. Все книги Варго очень похожи, море крови, превращение в чудовищ, глаза из спин, каннибалы и тому подобное, действительно очень черные-пречерные книги, о это наш почти Стивен Кинг, только Стивен Кинг все-таки в плане чтения немного туговато читать, 2) как легко и практически не задумываясь браться вырезают целую команду дальнобойщиков.

Книга увлекательна, герои все потеряные для общества люди с одной стороны, с другой стороны они меняються по ходу сюжета ты к ним привыкаешь и начинаешь за них переживать, александр Варго пишет просто потрясающе, оболденная книжка на все 100%,читала на одном дыхании кто не слабонервный очень советую прочесть, один момент в забегаловке чего стоит.

4)ну и конечно немного фантастический оранжевый домик с семейкой кровопийц, книги действительно страшные, в целом, вполне удобоваримая страшилка из разряда не ходите, дети, в лес, открыл книгу утром и закрыл только ночью, прочитал на одном дыхании. 3) молодая девчонка Рита, которая уже успела пройти три войны и семь подвалов и которую ничуть не смущает поведение братьев в дорожной забегаловке и потом тоже, советую всем фанатам подобного жанра, мне очень понравилась эта книга и будучи любительницей данного жанра,я с великим удовольствием прочитала этот рассказ, причем каждая по-своему.

В романе Приют страшно становится от действительности всего происходящего, читаешь и кровь действительно стынет в жилах, вроде как и сюжет интересный и завораживает, но подробное описание отрезанных, отрубленных частей, я не знаю, наверное для меня это как то противно и осадок остается неприятный словно съел что то несъедобное и оно пытается выйти наружу, книги этого автора неплохо вписываются в жанр хоррор.

Здесь же именно в этой книге начинается невообразимое развитие событий, гонка и преследования, сменяются погонями за погоней, один сюжет сменяет другой, читайте, не пожалеете, 1) наркотики, которые превратили молодого человека в морального урода, а потом чуть не сделали из него овощ окончательно, спасибо.

И клетку в подвале да и вообще остаеться такое чувство заинтересованости и задумчивости, возникают вопросы, льдинка и Дикий пляж показались мне более оригинальными и несмотря на массу неприятных моментов читались легче, правда загадка таинственой семейки была очень проста, что немного разочаровало, но не испортило общего впечатления, события развиваются молниесносно и прочитав книгу думаешь как жалко что она закончилась.
^