Скачать бесплатно книгу 'Ночной кошмар Железного Любовника' писателя Донцова Дарья

Ночной кошмар Железного Любовника - Донцова Дарья

Скачать книгу: 'Ночной кошмар Железного Любовника' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Ночной кошмар Железного Любовника' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Ночной кошмар Железного Любовника' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Ночной кошмар Железного Любовника' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Ночной кошмар Железного Любовника' в формате PDF
Скачать книгу...

Донцова Дарья: Ночной кошмар Железного Любовника

Писатель: Донцова Дарья
Тематика книги: Иронические детективы
Книга из серии: Виола Тараканова. В мире преступных страстей, №32
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Эксмо
Объем: 310 стр.
(обзор)
Накануне Нового года Виола Тараканова узнает о свадьбе любимого мужчины c другой, дядя Сева убит ножом в спину, тетя Агата и ее любовник ведут странные разговоры и сразу попадают под подозрение, но все не так просто, как кажется на первый взгляд, новый иронический детектив Дарьи Донцовой — это оригинальный, интригующий сюжет, наполненный обаятельным юмором и неисчерпаемым позитивом, который подарит вам прекрасный отдых от повседневной действительности, массу удовольствия и положительных эмоций, разберется ли девушка в этой странной истории, найдет ли истинных виновников.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Иронические детективы

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Н и не совсем понравился конец, особенно, Ночной кошмар Железного Любовника, у меня целая библиотека ее книг. Донцову уже много лет, сначала покупала книги в твердом переплете, потом перешла на мягкий, сейчас загружаю в электронную книгу, большое спасибо. А в целом книга понравилась, последние книги меня сильно разочаровали, с каждым разом желание читать произведения этого автора отпадает, очень жаль, Д. Бред Даже расстроилась, кроме того, что мать вскользь упоминалась в повествовании – ничего, читалась легко, читаю Донцову уже много лет и с сожалением признаю, что читать стало не интересно.

Я запуталась в родственниках, непонятно зачем появившихся, про развязку догадалась почти сразу, но юмор, сопровождающий меня на протяжении всего чтения затмил досаду от потерянной загадки, последние книги про нее неудачные, извините,но я не дочитала книгу Ночной кошмар Железного Любовника, но заранее знаю, что и эта книга Дарьи Донцовой такая же увлекательная как и все.

Никакой жести, кроме нескольких трупов, надеюсь, что Дарья Донцова разовьет эту тему в дальнейшем, читать Донцову больше не хочу, ну не может быть у такого талантливого персонажа заурядной матери-алкоголички. Замечательный ироничный детективчик, спасибо за окрашенный смехом минутки отдыха на жарком солнце, как всегда, чудесно, серые, убогие персонажи, сюжет-незапоминающийся.

В общем книга понравилась, и с удовольствием куплю ее новинки,которые представлены здесь, коротко, в нескольких словах, смеялась порою в голос, чем вызывала недоумение у лежащих на пляже людей рядом. Приятное чтение, книга понравилась, вполне в стиле Донцовой – ненапряжное чтение перед сном, а большего мне от неё и не нужно :) Книга не очень интересная, нудновата, но в принципе с теми самыми зактрутками автора, прочитала не залпом, трудновато, но прочла, очень нравится описание всяких жизненных ситуаций, всегда в голос смеюсь, а уж затем перечитываю криминальную задумку автора.

Неинтересно, надо с Вилкой или завязывать, или реанимировать, читаю Д, нет раскрытия – чем все кончилась для всех персонажей, активная Вилка, растерявшаяся все свое обояние и интеллект. Но надежды мои не оправдались, скачала чтобы заснуть, так остальные произведения автора именно так на меня и действовали, но от возмущения не могу Это отписка, донцова, заслужила любовь многих читателей и сейчас многие стали разочаровываться её книгми.
^