Скачать бесплатно книгу 'Вождь Диких земель' писателя Адамович Игорь

Вождь Диких земель - Адамович Игорь

Скачать книгу: 'Вождь Диких земель' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Вождь Диких земель' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Вождь Диких земель' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Вождь Диких земель' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Вождь Диких земель' в формате PDF
Скачать книгу...

Адамович Игорь: Вождь Диких земель

Писатель: Адамович Игорь
Тематика книги: Попаданцы, Физика
Книга из серии: Вождь Диких земель, №1
Правообладатель: АЛЬФА-КНИГА
Объем: 360 стр.
(обзор)
Есть и темная сторона реальности: в горах можно встретить голодного тролля, стаю злобных гоблинов-людоедов, а в самом сердце человеческих королевств легко нарваться на шайку бандитов или охотящегося вампира, давно отгремела война Света и Тьмы, но абсолютных победителей нет, как это бывает почти во всех войнах, ему надо не только выжить в незнакомой обстановке, но и решить, какая он фигура на великой игровой доске: пешка, ферзь, а может быть, король, это тем сложнее, что Сергей не просто попадает в мир фэнтези, но и сам изменяется: теперь он больше не студент университета Сергей Ильин, а орк Диких земель Торн.

И в этот мир попадает современный российский студент, случайно запустивший древний механизм телепорта, да и с цветом фигуры не мешало бы определиться, какой он – белый, черный или иной, противники зализывают раны, копят силы и готовятся к новым сражениям, этот мир прекрасен и ужасен, как и все обитаемые миры, в величественных серебряных лесах живут эльфы, в глубоких пещерах добывают руду и драгоценности гномы, исправно обучает студентов светлая магическая академия.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Попаданцы

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Читается на одном дыхании, любопытное начало (что поделать, люблю попаданцев и эльфиек в сюжетах:)) вылилось в достаточно обычное МС: тут тебе и пушистость всех и вся, и рояли кругом, и покорение местного конкурса талантов песнями Арии (или чего-нить в том же духе), ну и само собой задел на 2ю книгу, з.

Гарема нету :( Очень интересно, тривиальный сюжет, в принципе много раз использованная тема попаданца, но читать интересно, кроме того очень мало пошлостей и техницизмов, классная книга, вождь Диких земель Игоря Адамовича – читается легко. Легко написана, легко читается, с нетерпением жду продолжения, простенько и со вкусом, именно из-за этих нюансов все накручено, наверчено и притянуто за уши, но именно этим сказка и отличается от жизни, а кому не нравится, пусть читают производственные романы.

Книга очень даже неплохая, да тема и сюжет книги довольно популярны, ничего нового, жду продолжения, но это другой мастер и нет уже ничего общего с предыдущим повествованием, ну кроме тоненькой ниточки преемственности и общей идеи. В основном все стандартно, не без огрехов, конечно, но это и не тот жанр, где должно быть все правильно, хорошо написана, есть книги, которые не читаются вообще, читаются, но со скрипом, с трудом и читаются легко на одном дыхании.

Хочется верить, что будет не хуже, считаю очень удачный компромисс между чистой фентези, и конкретной техномагией, сюжет простенький, орки белые и пушистые, просто после болезни. Жаль что до сих пор нет продолжения, а что будет в мире Толкина после Скольких там лет или тысячелетий, описанных мастером событий, основа сюжета подобрана с юмором, тем не менее лично для меня мерилом ценности того или иного произведения художественной литературы является легкость прочтения.

Любовная линия в виде эльфийки :), книга добрая, попаданец, хотя и там все так же все накручено и наверчено – это вам скажет любой профессионал, на чье производство забрался писатель. Продолжения жду с огромным нетерпением, и вот другой мастер поднял выпавшее перо из ослабших рук и история продолжилась, не шедевр, но прочитать можно, так что кому нравится такое – милости просим, пожалуй вторую книгу я всё-таки куплю:) Книжечка на мой взгляд 4 из 5.

Читается с удовольствием, хороший слог, легкий язык, симпатичный герой, правильный такой, хоть и орк, кстати а почему хоть и орк, есть пара не понятных вещей, но они не принципиальны, и, уважаемый автор, я прошу прощения, но мастера в этой коротенькой рецензии вы получаете как бы авансом, уж будьте любезны соответствовать и выдать как минимум такой же труд в трех четырех толстенных томах, а не как это сейчас принято отделаться маленькой повестью уместившейся в тоненькую брошурочку.

Вполне интересно, в целом это скорее сказка, в стиле книг Сергея Бадея, разве что без неуклюжих перепалок главных героев оного, книга на мой взгляд на 3ку, а ничего не будет, пока не появится другой мастер. Одним словом за это мы их и любим, вроде бы и тема избитая, но написано так, что невозможно оторваться, и поэтому их никто не любит, автору – не сбавлять качество, побольше произведений такого плана, профессионального роста ну и, конечно, гонораров, чтоб был стимул не останавливаться.

Ы, идея, конечно, не новая (попал в другой мир и стал самым-самым), но читается просто, на одном дыхании, получил искреннее удовольствие, да приключения героя похожи на многие похождения наших там, да все так же как и во многих произведениях этого жанра, но есть нюансы, а вся наша жизнь как говориться и состоит из нюансов.
^