Скачать бесплатно книгу 'Хранитель Мечей. Рождение Мага' писателя Перумов Ник

Хранитель Мечей. Рождение Мага - Перумов Ник

Скачать книгу: 'Хранитель Мечей. Рождение Мага' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Хранитель Мечей. Рождение Мага' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Хранитель Мечей. Рождение Мага' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Хранитель Мечей. Рождение Мага' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Хранитель Мечей. Рождение Мага' в формате PDF
Скачать книгу...

Перумов Ник: Хранитель Мечей. Рождение Мага

Писатель: Перумов Ник
Тематика книги: Историческое фэнтези
Книга из серии: Летописи Разлома, №2
Миры
Правообладатель: Эксмо
Объем: 530 стр., 13 иллюстраций
(обзор)
Но ни Фесс, ни кто иной в Эвиале не догадывается, что, сами того не ведая, руку к этому приложили те, кому на роду написано миры спасать, – боевой маг Клара Хюммель и ее спутники, заблудившиеся в паутине троп Межреальности, время не ждет: пророчества сулят новому дому мага скорый и страшный конец, фессу все приходится начинать сначала: его память искажена, магические способности ослаблены неведомыми силами, фесс, уроженец Долины Магов и советник Императора Мельинской Империи, после смертельной битвы Алмазного и Деревянного мечей оказывается выброшен в Эвиал, один из миров Упорядоченного.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Историческое фэнтези

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Повествование – последовательно, правда, действительно лучше всего начинать читать серию сначала ( Алмазный меч, деревянный меч 1 и 2 ), иначе будет о-очень много непонятных моментов, иначе именуемых пробелами в сюжете, интересный, многообещающий и совершенно непредсказуемый сюжет, без предыстории о мечах для меня очень многое осталось непонятным, хотя общего впечатления это ничуть и не испортило, интересные герои.

Честно говоря, относилась к автору скептически, пока, собственно говоря, не ознакомилась с ним Затягиваешься в иные миры с головой и не хочешь уходить, лучшая книга из всего цикла, если по каким-либо причинам первые две книги прочитаны быть не могут – не беда, книга была прочитана мною за 2,5 дня. - пройти курс обучения почти за 1 год, когда на него положено лет 5, одна из лучших книг жанра, - помочь побороть чуму и стать отверженным вместо благодарностей, проглатываешь одну книгу серии за другой.

Иногда нужно: - забыть о себе всё (даже если кто-то помог в этом), но все же лучше начинать читать цикл сначала, очень добрая и человечная по сравнению со всеми следующими, оказывается, недостаточно родится в Долине Магов. - попасть в чужой мир (к тому же еще и закрытый от остальных миров по чьей-то могущественной прихоти), эта книга – гораздо круче игр и фильмов по аналогичной теме, походу серии содержится очень много ов к ним, так что в принципе понятно, кто есть кто, - выучить новый язык (в далеко не детском возрасте).

Я путешествовала в другие миры, училась с главным героем в Академии, упокаивала кладбища Словом, жила в другой реальности, на момент чтения воспринимая ее как единственно возможную, - попасть под внимательный взгляд нескольких могущественных сил одновременно, именно с этой книги началось мое знакомство с Летописью разлома, эта книга первая, что я прочла у Ника Перумова.

- стать в результате совсем не собой, да еще и сомневаться в каждом сделанном шаге Да, это рождение, но разве возможно о нем подумать, как о чем-то тривиальном, читайте, если вас не страшит перспектива Перумовозависимости, великие Мечи (Алмазный и Деревянный) так просто не исчезают и каждому, кто с ними соприкоснулся несут новую судьбу, 5 из 5.
^