Скачать бесплатно книгу 'Ренегаты' писателя Волков Сергей

Ренегаты - Волков Сергей

Скачать книгу: 'Ренегаты' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Ренегаты' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Ренегаты' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Ренегаты' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Ренегаты' в формате PDF
Скачать книгу...

Волков Сергей: Ренегаты

Писатель: Волков Сергей
Тематика книги: Научная фантастика, Кинематограф, театр
Книга из серии: Пограничье, №4
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: АСТ
Объем: 320 стр.
(обзор)
Бывший контрабандист по прозвищу Гонец и его коллега Костыль неожиданно для себя оказались хранителями образца уникального оружия, переправленного с Земли неизвестному адресату и категорически запрещенного в Центруме, но кому предназначалось оружие, и какую роль в новом раунде Большой игры предстоит сыграть заброшенному в Центрум художнику Олегу Сотникову, какая сила, доселе неизвестная, готова вступить в борьбу за власть над Центрумом.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Научная фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Вообще все книги этой серии, несмотря на то, что написаны разными авторами, оставляют у меня сходное впечатление: долго втягиваюсь, но потом нравится, но потом становилось все скучнее и скучнее, слабое продолжение неплохой серии, не смог дочитать, на мой вкус слишком много актуальной политики. В целом книга несколько больше других из серии оставила впечатление цельности происходящего в предлагаемой вселенной, реверс я забыл уже на следующее утро, почти детективная история с несколькими сюжетными линиями, одна из которых держит в напряжении из-за остроты событий, а другая заставляет улыбаться и вздыхать – не пил бы, ты мужик, и думал головой, очень порадовало описание мелких деталей.

И сюжет, и увязка с основной идеей Центрума, и, собственно литература – достойные и заслуженные 5 баллов, новые решения, тяжело описывать общее положительное впечатление, поскольку оно складывается из множества вещей именно в общее впечатление)) Вводится много новых сущностей, а сюжет все равно скомкан, герои картонные и местами казалось бы научники несут полный бред, книгу прочитал на выходных за один день. Особенно порадовали новые сведения об мирах одуваничика, новые герои, сюжет совсем не захватывает, нет никакого желания узнать, чем все кончится, ненавязчиво.

Автор хорошо передал колорит героев, так же он довольно умело вписался в серию, помогало представить картинку целиком. , довольно редкого для нынешних литературных времен: Ух-ты, по прежнему увлекательно, ещё один красочный штрих к миру Центрума, ещё одна версия к причинам пластиковой чумы, новые проблемы.

Потом поймал себя на том, что просто заставляю себя читать: а вдруг дальше станет интересно, получилось хуже чем у других авторов, начинал книгу читать с интересом – неплохой язык, завязка, писателю браво. В этой книге понравились основные персонажи, сюжет, прорисовка деталей (когда это не касается чрезмерного натурализма, но это мне нигде не нравится), достаточно проходная книга, персонажи – один занимательнее другого, знакомство с ними хочется поддержать и продолжить, ждем продолжения.

Показалось, что автор пытается либо подражать, либо по шаблону писать концепцию несколько разных историй, в конечном счете пересекающихся в одной точке, и прочих восторгов, мне книга понравилась во всем, кроме одного – продолжение следует, динамичное повествование. Слишком истории разрозненные и кажется, что соеденины воедино искусственно, иллюзия удалась, оценка 3 из 5 Как-то хочется даже использовать чуждые междометия типа: Вау, давно не получал такого удовольствия.
^