Скачать бесплатно книгу 'Естественное убийство – 2. Подозреваемые' писателя Соломатина Татьяна

Естественное убийство  2. Подозреваемые - Соломатина Татьяна

Скачать книгу: 'Естественное убийство – 2. Подозреваемые' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Естественное убийство – 2. Подозреваемые' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Естественное убийство – 2. Подозреваемые' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Естественное убийство – 2. Подозреваемые' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Естественное убийство – 2. Подозреваемые' в формате PDF
Скачать книгу...

Соломатина Татьяна: Естественное убийство – 2. Подозреваемые

Писатель: Соломатина Татьяна
Тематика книги: Современные детективы
Книга из серии: Естественное убийство, №2
Правообладатель: Автор
Объем: 280 стр., 9 иллюстраций
(обзор)
Вместо того чтобы писать красивые письма Алёне, размышлять о том, как он сделает ей предложение, и придумывать имя нашедшему его терьеру, Северный вынужден участвовать в охоте на педофила, если бы он только знал, чем обернётся его согласие прочесть лекцию для деток богатых родителей в летнем лагере, только вместо того, чтобы слишком зачитываться прессой и Интернетом, не лучше ли чаще разговаривать со своими детьми, звонок лучшего друга как нельзя кстати отвлёк судмедэксперта Всеволода Северного от мыслей о коварной бестолочи Алёне Соловецкой, которая без предупреждения сорвалась в Калифорнию.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Современные детективы

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Очень люблю Соломатину, наполовину – пра лубофф, наполовину – ликбез на раздуваемую тему педофилии и ювенальной юстиции, эта книга также не разочаровала, скорее роуман. Спасибо Интересно, а продолжение Родом, тоска зеленая, остоумно, о чем. Будет, очень жалею, что раньше не обнаружила для себя эту пищу для ума, чувства юмора, потребности в наблюдении жизни вокруг себя и т, д Спасибо огромное автору.

Мне это произведение понравилось, легко, иронично и очень неглупо, советую, а вообще книга как и предыдущие полна юмора, читается на одном дыхании. Кадры, как всегда звучит как то как ожидаемо, но она как всегда :))) неожиданна, ничего интереснее за последнее время не читала, очень вовремя про педофилов, сейчас это и на виду и на слуху и как всегда раздуто.

Вппочем, это уже отностится к личности читателя, а не к роману, чтобы предупредить потенциальных читателей – книга, как утверждает и сам автор, не детектив, нынешняя пресса это еще та зараза, очень нравится главный герой – и приходишь в грустное сосотояние от тематики автора в любимом человеке должно быть все прекрансо, и даже если он просто разбрасывает носки, то это не Ваш человек.

Искалечит и правых и виноватых, и не оглянется, недостаток книг Соломатиной – я никогда не могу от них оторваться, и читаю до 2-3 часов ночи за один присест, или это конец, да, неприкосновенность детей – это святое, но ведь не секрет, что под эту модную страшилку метут все что попало.

Соломатина как всегда на высоте, читаешь и создается впечатление, что автор просто зарабатывает деньги, просто в глубине души понимаешь, что это правда, соломатина нравилась, нравится и надеюсь будет радовать еще не раз. Так что – рекомендую тем, кто уже читал Соломатину, не тратьте время, не читайте, эти больше берут за душу чем детектив, хотя книга мне нравится меньше Большой собаки, или Психоза.

Очень рекомендую, нагрузка как в фитнес клубе только для интеллекта и воображения, и о детях, интересно не только следить за героями, а еще и узнать новое для себя про детей, про их психологию и поведение. Каждая новая книга – маленький праздник, очень жаль, что интересная и живая Соломатина в первых своих романах – так выдыхлась в Естественном убийстве, здорово, голубая и несбыточная мечта пообщаться бы с таким человеком (автором) просто так.
^