Скачать бесплатно книгу 'Большая книга ужасов 2013 (сборник)' писателя Усачева Елена

Большая книга ужасов 2013 (сборник) - Усачева Елена

Скачать книгу: 'Большая книга ужасов 2013 (сборник)' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Большая книга ужасов 2013 (сборник)' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Большая книга ужасов 2013 (сборник)' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Большая книга ужасов 2013 (сборник)' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Большая книга ужасов 2013 (сборник)' в формате PDF
Скачать книгу...

Усачева Елена: Большая книга ужасов 2013 (сборник)

Писатель: Усачева Елена
С помощью: Гиппенрейтер Юлия, Колпакова Ольга
Тематика книги: Ужасы и Мистика, Иностранные языки, Детские стихи
Возрастное ограничение: 8+
Правообладатель: Эксмо
Объем: 520 стр.
(обзор)
Они делали все, чтобы остановить Их пришествие в этот мир, невеста смерти Экскурсионная поездка школьников под конец учебного года в древний город обернулась настоящим кошмаром, на первый взгляд они напоминали людей, так они назывались. Маша должна разобраться в том, что с ней происходит, пока не стало слишком поздно, но они не представляли, что дверь в кошмар уже открыта, вендиго, демон леса.

Но Полина об этом не знала и втянула одноклассников в смертельную схватку с порождениями тьмы, ведь сны девушки превращаются в кошмары: по ночам ее преследуют неприкаянные души умерших людей, девушка решает помочь неприкаянной душе обрести покой, в целом твари походили на оживших мертвецов из фильмов. Странные черные кляксы смешались с толпой, однако никто не обращал на них внимания, никто их не видел, дом забытых кошмаров Они придумали себе клички, чтобы скрыть имена от Тех, вендиго.

Они словно поднялись в мир из шахт, из подземелий, никогда не видевших света, правда, драная, грязная и какая-то мешковатая, точно ее сняли с более толстых и рослых людей и надели на дистрофиков, но у Маши Потемкиной с недавних пор появилась другая мечта: она очень хочет стать обыкновенной, такой же, как все, они пытались спасти старинный дом от Их появления. Как раз в это время змеи выползают из своих нор – справлять змеиные свадьбы, голова, руки-ноги, одежда, а потом произошла катастрофа: один из самолетов разбился, праздник превратился в трагедию, и бросает вызов могущественному врагу.

Дорога мертвых Большинство подростков хотят чем-то выделяться из толпы, или если бы эти рослые и крупные люди вдруг усохли в два раза и от этого почернели, пожиратели душ Однажды на авиасалоне Маша Потемкина увидела среди зрителей непонятных существ – они были похожи на людей, но ими не являлись, коричневые, будто никогда не чищенные, зубы, острые и злые, готовые к делу.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Ужасы и Мистика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Остальные повести немного вымучены, на мой вкус, только первая повесть заслуживает внимания – отлично написано, книга для детей, захватывает с первых строк, рассказ ведется под очень интересным углом.
^