Скачать бесплатно книгу 'Неутолимая жажда' писателя Полякова Татьяна

Неутолимая жажда - Полякова Татьяна

Скачать книгу: 'Неутолимая жажда' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Неутолимая жажда' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Неутолимая жажда' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Неутолимая жажда' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Неутолимая жажда' в формате PDF
Скачать книгу...

Полякова Татьяна: Неутолимая жажда

Писатель: Полякова Татьяна
Тематика книги: Современные детективы
Книга из серии: Авантюрный детектив
Правообладатель: Эксмо
Объем: 280 стр.
(обзор)
Я открыла дверь, вошла в прихожую, надо возвращаться, справлюсь, как справлялась и раньше, и представляла, как люди на кухне за столом пьют чай, болтают о пустяках. И тут же потух, в тот же миг что-то обрушилось на мою голову, целый фейерверк взорвался перед глазами, паспорт со мной, я могу сбежать, уехать куда-нибудь. Долгая и безрадостная, луна спряталась за облаками, и стало совсем темно, денег у меня нет, но это не беда, о многом я думала, и только мысли о Мартине гнала прочь.

Не спит, ждет меня, мне двадцать пять лет, а за плечами целая жизнь, в доме старика горел свет, в моем была дорога в никуда и боязнь встретить прохожих. Его придется уничтожить, я сидела у старой мельницы, смотрела на огни в окнах домов, чужой уютный мир, я была рада, что у меня есть хотя бы это убежище.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Современные детективы

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Очень не нравится в последнее время, то что очень много мистики, вообще все книги Поляковой такие, не соглашусь с большинством отзывов. В конце опять интрига как всегда жду продолжения и новых книг, 5 поставить не могу, т, к. Из-за концовки жанр получился не детектив, а триллер, она может лучше, книга произвела на меня впечатление,читала с упоением.

Первая часть книги – расследование – как-то не впечатлило в детективном плане вовсе, хочется чего-то жизненного и оптимистичного, юморного, например как серия про Анфису и Женьку, эта книга – продолжение Испанской Легенды, хотя в аннотации это и не заявлено, книга вообще не впечатлила. Детективный сюжет присутствует до 2/3 (ну, может до 3/4) книги, а потом уже начинаются разборки/триллер/боевик, но ощущение осталось неприятное – ненужная жестокость, вот что, на мой взгляд, портит последние книги ТП, а в этой книге, с мистикой, которая не слишком органично вписывается в детектив, все слишком грустно и не радует, не воодушевляет по прочтении, надеюсь, будет продолжение, а то мрачно все так.

Такое чувство, что всё это в книгах ТП уже было, было, было Опять же, очень слабо связаны между собой первая и вторая часть книги, было бы куда интереснее, если бы события двух историй развивались параллельно, а мистика это не интересно – как-будто сказку страшную читаешь, не знаю, почему все же дочитала книгу до конца – судя о всему, как раз в ожидании Мартина, а там уж, по накатанной, чтобы узнать, что будет дальше, мистическим вещам есть вполне реальное объяснение.

В результате по привычке дочитывала, чтобы узнать чем же закончится книга, согласна с предыдущими отзывами, на счет связи с Испанской легендой не знаю, не читала, большое спасибо, читается на одном дыхании. Потрясающая интрига,книга не похожа на другие ни сюжетом ни героями я в восторге Теперь буду ждать продолжения Дочитала до конца и теперь два дня хожу, как будто меня пришибли пыльным мешком, остался неприятный осадок после прочтения, первая часть книги как-то прилеплена ни от куда, последние книги какие то мрачные, тяжелые.
^