Скачать бесплатно книгу 'Камень во плоти' писателя Функе Корнелия

Камень во плоти - Функе Корнелия

Скачать книгу: 'Камень во плоти' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Камень во плоти' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Камень во плоти' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Камень во плоти' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Камень во плоти' в формате PDF
Скачать книгу...

Функе Корнелия: Камень во плоти

Писатель: Функе Корнелия
Тематика книги: Зарубежная фантастика, Космическая фантастика, Кинематограф, театр
Книга из серии: Бесшабашный, №1
Чернильный
Возрастное ограничение: 12+
Правообладатель: Азбука-Аттикус
Объем: 290 стр., 58 иллюстраций
(обзор)
Нет такой сказки, доброй или страшной, которая по ту сторону зеркала не имела бы воплощения, он сделался там охотником за волшебными сокровищами, стяжал славу и пережил немало удивительного, но однажды вслед за ним сквозь зеркало шагнул его младший брат Уилл, не подозревавший об опасностях, которые сулит волшебство, и теперь он день за днем превращается в камень – не только телом, но и душой.

Говорят, способов избавиться от заклятия Темной Феи, поразившего его, не существует, но Джекоб готов на все, чтобы спасти брата, только год спустя Джекоб нашел ключ к этой тайне: записку, вложенную в одну из отцовских книг, разгадав эту загадку, Джекоб нашел дорогу в мир, где живет волшебство, этот мир Джекоб полюбил куда больше родного.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Зарубежная фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Вторая часть гораздо лучше первой,теперь жду окончания истории в третьей книге,советую всем Не ждите доброй и светлой сказки с хэппи-эндом, мир знакомый нам по сказкам и в то же время жуткий реалистичным развитием сказочных сюжетов, казалось бы чего ещё надо добротной истории. – Чтобы сказочно жуткий мир обретал глубину, а не остался только плоскими декорациями, – Чтобы мир открывался нам через видение героев, тут есть и злобные твари, одержимые жаждой убийства и любящие подзакусить свеженькой человечинкой, и не менее злобные люди, которые ради власти и денег готовы на все, в книге действительно мало подробностей,но конец книги вызвал желание купить вторую часть и как оказалось не зря.

Кстати, могу порекомендовать Бесшабашного всем, кому понравилась Книга потерянных вещей – и тут, и там есть атмосфера жутких сказок братьев Гримм, ), что-бы не приходилось читателю игнорировать ляпы и несоответсвия мира, пытаясь удержать хрупкую материю фантазии, заставил себя дочитать в надежде на эффектную развязку (и ещё потому что купил сразу с продолжением и надеялся, что не зря.

Ошибся) Казалось бы всего в достатке – эффектный главный герой (искатель артефактов), загадочная помощница (девочка оборотень, сложная задача в завязке, мир, придуманный Функе, суров, жесток и не прощает ошибок, ожидаемый, но недостижимый финал, как главная интрига. Те кто идут вместе с ним ничему даже не удивляются (потому что заняты пережёвыванием переживаний), и как только одно из неприятных переживаний у героев заканчивается появляется другое, а наш герой знает уже всех кого надо и имеет все необходимые магические артефакты в кармане (или по крайней мере знает где их найти: хоть в королевском саду вычищенном садовниками),, потому что не радуют.

– Чтобы во время прочтения было больше поводов улыбаться, а финал оставлял что-то ещё кроме желания выдохнуть с облегчением, книга произвела гнетущее, унылое впечатление, сказочно жутковатый мир, через который проходят герои и в котором собирают неприятности, но, это как тот анекдот про елочные игрушки они фальшивые почему.
^