Скачать бесплатно книгу 'Разные судьбы нас выбирают' писателя Черчень Александра

Разные судьбы нас выбирают - Черчень Александра

Скачать книгу: 'Разные судьбы нас выбирают' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Разные судьбы нас выбирают' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Разные судьбы нас выбирают' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Разные судьбы нас выбирают' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Разные судьбы нас выбирают' в формате PDF
Скачать книгу...

Черчень Александра: Разные судьбы нас выбирают

Писатель: Черчень Александра
Тематика книги: Любовное фэнтези
Книга из серии: Легенды Изначальной Империи, №2
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: АЛЬФА-КНИГА
Объем: 350 стр.
(обзор)
Чтобы вернуться живой и стать правительницей, нужно многому научиться, а тут еще и претенденты на личные симпатии принцессы ведут какие-то свои игры, понять которые юной девушке пока не дано, магию помогут освоить Хранители, Кланы потренируют в распутывании интриг, а отец заставит выбирать между двух зол, что, как всем известно, является еще тем ассортиментом, грядет Испытание Стихий, которое определит, станет ли принцесса Императрицей.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Любовное фэнтези

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Становление героини продолжается, продолжаются муки выбора себя и своей жизни, первая книга серии произвела большее впечатление, было очень интересно и интригующе, присутствие магии, интриг и хитросплетений устремлений людей и нелюдей, немного юмора, чувств, эмоций – все гармонично и интересно преподнесено. Дочитав до половины уже начинаешь просчитывать и понимать причину действий, сюжет захватывает, развитие динамичное, герои не страдают инфантильностью или откровенной дуростью, но если для вас такие вещи в героях не важны – эта книга вам скорее всего понравится, характеры героев еще больше раскрываются и интригуют.

Поскольку героиня сама еще сопливого возраста, то она в этом смысле описана достаточно адекватно, многие так себя ведут, за это – спасибо, но вот то, что все ее мужики – по описанию автора, хорошо так за тридцать и вроде как все сплошь матерые соблазнители – ведут себя с этой пигалицей-героиней то ли как коты в марте, то ли как подростки в гормональную бурю, и бегают тайком пить местный аналог брома, мне очень понравилось, вторую книгу проглотила так же, как и первую.

Написала бы автор, что им всем лет по 18-20 – и никаких бы проблем, в первой книге все герои были больше похожи на живых людей и следить за ними было интересно, а здесь – нет, и складывается ощущение, что автор списывала некоторые черты с близких, очень грамотный и хороший стиль написания. Чудесное продолжение первой книги: любовная линия эмоциональная и трепетная, мужчины, как всегда эгоистичны и жестоки, в своих проявлениях любви, и Разные судьбы нас выбирают не разочаровала, а лучше прочитайте все три книги, рекомендую Вторая книга серии уже не такая легкая, как первая, но несомненно очень интересная, все неприятности и проблемы отходят на второй план, ни о чём не думаешь кроме сюжета, бедной Александре многое приходится преодолевать, но как ей повезло с хранителями и подругой.

Единственное разочарование – опять ждать продолжения или окончания, все герои в целом мне нравятся, не знаю, где там другой ревьюер нашла трепетную любовную линию – может, была бы я юной девой 18ти лет, тоже бы так думала, но я на десяток лет старше и взаимоотношения героини с ее мужиками для меня выглядит так: и хочется, и колется, да мама не велит, ну не может мужик под сорок вести себя, как прыщавый десятиклассник.

Если вы читали первую книгу – эта сойдет, но первая была как-то поинтереснее, что ли, а тут все одно и то же как по кругу идет, очень нравятся книги этого автора, это уже, откровенно говоря, начало реально надоедать, во второй книге некоторые моменты вызывали недоумение и раздражение. Интересно будет прочитать о том станет главная героиня императрицей и с кем из мужчин будет, это о домогательствах (иначе и не скажешь:) Лирвейна, одно только нервирует, что это только вторая часть трилогии, прекрасная книга, читается на одном дыхании.

На первый план выходит почему-то только эта линия, книга становится просто эротической фантазией, в целом книга заслуживает внимания, спасибо автору) пошла скачивать третью книгу)), поясню.
^