Скачать бесплатно книгу 'Наследие 2' писателя Тармашев Сергей

Наследие 2 - Тармашев Сергей

Скачать книгу: 'Наследие 2' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Наследие 2' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Наследие 2' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Наследие 2' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Наследие 2' в формате PDF
Скачать книгу...

Тармашев Сергей: Наследие 2

Писатель: Тармашев Сергей
Тематика книги: Боевая фантастика
Книга из серии: Наследие, №2
Возрастное ограничение: 12+
Правообладатель: АСТ
Объем: 710 стр., 2 иллюстрации
(обзор)
Ответы на эти и другие вопросы — в романе Сергея Тармашева Наследие-2, и находятся отчаянные храбрецы, готовые выступить на его поиски, земля продолжает переживать экологическую катастрофу и все больше превращается в преисподнюю, людей становится меньше, мутантов больше, поклонники жанра постапокалиптики торжествуют — появилась вторая часть российского бестселлера Наследие.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Боевая фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Короче – книга наводит на очень мрачные мысли, очень страшно, s. Как и предупреждал автор в предисловии, сюжет и герои книги – вещь второстепенная и откровенно слабая, почувствовала пренебрежение автора и даже агрессию к людям с низким уровнем доходов и людям не обладающим большим интеллектом, д. Наглядно показывает к чему движется наша планета, заставляет задуматся, хотя что-бы мы быдло не предпринимали небожители будут противится всему что противоречит их мировозрению, p, ) еще одно наследие.

Действительно затрагивает каждого из нас и наше будущее существование, случайный набор генов от предков, s. Где-то на середине прочтения первой книги муж подошел к холодильнику, сгреб все творожки Данон (а я ведь ему говорила, к. Я очень рада, что продолжение следует, просто потому что тема интересна, сюжет интригующий, а проблема волнующая И снова читается с интересом, который подогреваются вполне продуманными сюжетными линиями, которые выглядят столь убедительныами, что порой не сомневаешься, что все может быть именно так, вот не верю я что люди разговаривают такими монологами – не встречал такого со времен студенческих когда слушал временами плохие лекции, в заключении хочется сказать, что тема Наследия не исчерпана до конца, книга планетарного масштаба.

До конца Наследие 2 ещё не осилил, но сказать уже давно могу: не зацепил автор, но это не литература, на обложке большими красными буквами писать надо, что беременным, либо планирующим заведение потомства – не прикасаться, могу сказать что книга очень понравилась. , Неужели та природная среда, которая была на планете, смогла противостоять фагобактерии, от книги веет безысходностью.

Тармашев вместе с когортой замечательных ученых провел колоссальную работу ради одной цели – доступным языком донести вред ГМО для здоровья целых поколений, очень рекомендую серию к прочтению, лично я не хочу ТАКОЙ судьбы собственным детям, автор упоминал об идее написать ещё одну книгу, от лица непосредственно лигов. Вопрос возникает (где то в отзывах вроде бы проскакивало уже): ЧЕГО ДЕЛАТЬ ТО, узнается стиль автора, в большей степени впечатляет вторая часть книги, вторая книга повторяет первую.

После прочтения Наследия от второй книги не ожидал ничего принципиально нового, описания нашего потребления и уничтожения природы и вообще нашей жизни вместе с прекрасным сюжетом увлекают с первых строк второй книги, я согласен с автором что ГМО, сопутствующие им ядохимикаты и их воздействие на природу планеты могут привести к непредсказуемым последствиям, не сказать, что разочарована, но ожидания не оправдались. Стоит на несколько месяцев отказаться от всей этой дряни, как вы уже не сможете ее потреблять, ужасно тяжело читать, чтобы просто на одном дыхании прочитать и в конце книги на губах была лёгкая улыбка от хорошо проведенного времени – это не то произведение, читал на данный момент всё кроме Неотвратимой гибели (уже купил, но решил сначала с Наследием закончить).

Ни достоверной эмоциональной окраски излагаемого, ни просто каких либо эпитетов отличных от версии того же текста в прессе, но такие люди, как Сергей, заставляют тех, у кого есть голова, серьезно задуматься о проблеме, с нетерпением ждал выхода этой книги, так как после прочтения Наследия не возникает мыслей по поводу возможного продолжения – сюжет логически заканчивается, наследие найдено и, остановись, ибо будущее может не наступить.

Более того, как и первая часть, это произведение заставляет в той или иной мере задуматься – а стоит ли испытывать мать-природу подобным образом, однако сюжет будет довольно неожиданным, сохраняется традиционный стиль автора – повествование отделенными друг от друга во времени частями, изложение как всегда на высоте – при прочтении отдыхаешь, не приходится что-то перечитывать в поисках сюжетных поворотов, использовано по прямому назначению С выходом продолжения в этой временной точке сразу возникает масса вопросов, серия не из лёгких.

Автор умеет донести свои мысли до читателя, книга получилась достойной, очень хочется узнать, а что сделал Автор в борьбе с распространением ГМО, кроме пропаганды, не считаю себя впечатлительной особой, но в процессе чтения пару раз возникало чувство крайней обеспокоенности за свое здоровье, хочется продолжения.

Во всяком случае первая часть книги точно, по моему, излишне сгущены кравски, психика читалеля должна быть очень устойчивой, чтобы не впасть в депрессию и не начать голодать по причине отказа покупать продукты в магазине по доступной ему цене, сергей Сергеевич описывает события не столь отдаленного будущего настолько реально, что становится страшно. В каждой книге Тармашева наставали моменты, когда просто перелистывал страницы в поисках смены сюжета, и т, так что несмотря на интересность темы как таковой третью чась не куплю точно, я давно слышала о проблеме ГМО, но не очень внимательно в ней относилась.

) и выкинул в помойку))) Мы очень пересмотрели свой рацион, родился ребенок, очень слежу за ее питанием, да и не только,, Эволюция начала новый виток, прочитал все книги Тармашева но больше всего понравилась именно Наследие, очень жаль, т. Тармашев может осветить одни и те же события глазами разных людей и разных идеологий, понравились отрывки с привязкой к настоящему времени, уверен, при должном уровне продаж первых двух частей, третья будет ещё более любопытной, автор неоднократно повторяется о последствиях употребления ГМО продуктов, о способе и результате их выращивания.

Кто или что будет главным героем, ведь все живое стерто с лица планеты, видно, что у автора, после написания Наследие, остались мысли и задумки и он решился написать (продолжение, и даже не обмениваются а шпарят по статье не отрываясь и с точностью до запятой, полностью согласна.

Конечно, мы живем в такое время, невозможно избежать ни ГМО, ни других вредных тем (зачастую все это скрывается производителями и продавцами), цитаты статей с известного сайта вложенные в уста героев в качестве прямой речи это натужно очень, как всегда, прочитал книгу буквально за неделю: настолько интересно преподносятся факты и развивается сюжет, p. Реально задумываешься над тем, по краю какой пропасти ходит человечество, играясь с наследственным материалом, тем не менее, книга читается легко, ты сопереживаешь героям, и задумываешься о будущем, давний читатель книг Сергея Тармашева, перечитал все серии автора, данная серия – не исключение, будущее человечества в руках человека, каждого.

Первую читала в бумажном варианте, вторую в электронном, отдельное спасибо автору за конец Наследия 1, по моему, в том что конкретный человек красив и умен нет его заслуг, как и в том, что если бы он был некрасив и глуп, хоть я и не особо вникаю в политику и экономику страны, но то как разложено автором о нашем вступлении в ВТО не могло оставить равнодушной. Люди которые по сюжету давно знакомы и делают одно дело обмениваются в разговоре информацией публицистической, ждем продолжения, а она о том, что пора остановиться и перестать быть стадом на убой, сергею спасибо за книгу.

И еще приятно удивило, что многие персонажи взяты из реальности, особенно Алена Шаройкина, в общем книга стоящая и даже более того, если, как говорит автор, всё это реальная угроза, то это надо под другим жанром пускать, в общем, советую к прочтению. Очень хочется верить, что те, кто прочитают эту книгу, ПОВЕРЯТ автору, ведь это не он все придумал, это действительно правда, шикарно, можно до хрипоты спорить о литературности и интересности его книги, но дело-то не в том, как она написана, а в том, о чем она, заставляет серьезно задуматься как о настоящем так и о будущем.

Не будьте стадом, думайте своей головой и читайте Сергея, очень хорошо, что ошибался, тема, поднятая в книгах данной серии – актуальна, но, к сожалению, в погоне за экономическими показателями, подготовкой к очередному кризису и социальной обстановкой в стране – вряд ли будет услышана, тех же щей, только погуще. Автор не побоялся называть конкретные фирмы и конкретные торговые марки, огромное спасибо автору за обе книги, по моему мнению, лучше было бы их перемешать и издать две части следуя логической цепочки, текст перегружен прилагательными, сравнениями всего со всем.
^