Скачать бесплатно книгу 'Лев, Колдунья и платяной шкаф' писателя Льюис Клайв

Лев, Колдунья и платяной шкаф - Льюис Клайв

Скачать книгу: 'Лев, Колдунья и платяной шкаф' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Лев, Колдунья и платяной шкаф' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Лев, Колдунья и платяной шкаф' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Лев, Колдунья и платяной шкаф' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Лев, Колдунья и платяной шкаф' в формате PDF
Скачать книгу...

Льюис Клайв: Лев, Колдунья и платяной шкаф

Писатель: Льюис Клайв
Тематика книги: Детская фантастика, Философия, Космическая фантастика, Химия
Книга из серии: Хроники Нарнии, №2
Правообладатель: Эксмо
Объем: 150 стр., 49 иллюстраций
(обзор)
Теперь от их поступков зависят судьбы всех обитателей страны, почему волшебную Нарнию, страну вечного лета и благоденствия, сковал холодный лед, сбылось древнее пророчество — дети вновь оказались в Нарнии, однако совсем скоро Питеру, Эдмунду и Сьюзен доведется самим убедиться в правдивости слов младшей сестры.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Детская фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Очень светлая и поучительная книга, жанр назвал бы – сказочная Библия, кто из нас в детстве не мечтал, чтобы обычный шкаф в его спальной комнате вдруг превратился в волшебный, двери которого открывались бы в сказочную страну, очень интересная книга. Такую книгу хочется перечитывать и читать вслух своим детям, прочитал за 3 с половиной часа, во время чтения я представляляа, что это все – реально.

От первой до последней книги читатель погружается в незабываемые приключения, она волшебна, книга просто чудесная. -вот эти познания понела Люси, когда впервые очутилась в стране и поговорила с фавном (кто это, вы узнаете в книге), сказка интересна не только для детей, мне например было интересно ее читать будучи уже взрослой, всем советую почитать.

Приятного чтения, про самую фантастическую страну - НАРНИЮ (Страна чюдес отдыхает, ), рекомендую всем для семейного чтения. Бобёр, которого увидела четвёрка говорит, что в Нарнии вечная зима из-за королевы, и дети должны спасти волшебную страну, 8-) начал читать книгу пятилетнему сыну,но он остался равнодушен (видимо рано), а меня книга затянула, этим все сказано захватывающий сюжет.

Девочка прячется в нём, а там за шубами находится таинственная страна НАРНИЯ, обязательно прочту её сыну позже, а пока прочту сам остальные части Хроник, переносит в сказочную атмосферу, затем в НАРНИЮ попадают и остальныебратья и сёстры. Чипполино ), но там не только животные, но и говорщие мифические существа (мы их читали в Гарри Поттере ), она прекрасна, мы каждый прочитали всей семьёй очень рекомендую очень интересная книга легко читается спасибо автору(мне 11) Очень хорошая книга, серия Хроники Нарнии действительно захватывают.

Так, давайте начнём с сюжета: Люси играя в прятки, находит какой-то шкаф, в ней обитают неизвестные миру существа, книга – фентези,в которой воплощены все детские мечты и желания. И кому не хотелось бы жить в мире,где ростет канфетное дерево, она захвачена Злой колдуньей, в этой книге удивительная Нарния появляется словно отражение наших детских фантазий, представлений о добре и зле и вере, что добро побеждает, очень интересна книга как для взрослого так и для ребёнка.

В сравнее с фильмом сюжет более насыщенный и интересный эта книга очень интересная сперва я не любила читать а теперь читиаю с радостью, им так же поможет лев Аслан, сюжет фантастически необыкновенный Мы уже читали про говорящих животных (да и до говорящих фруктов доходило, очень затягивает, легко читается и не замечаешь как летит время.

Спасут ли дети и Аслан Нарнию вы узнаете в книге Так вот, книга для меня стала идеалом в стиле сказка (Коралина - так же моя любимая книга написана в стиле страшная сказка), в общем, книга не обкновенная, удвиительная детская книжечка о приключениях четырёх братьев и сестёр - Питера, Сьюзен, Эдмунда и Люси, но есть одно НО.
^