Скачать бесплатно книгу 'Последняя загадка парфюмера' писателя Грановский Антон

Последняя загадка парфюмера - Грановский Антон

Скачать книгу: 'Последняя загадка парфюмера' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Последняя загадка парфюмера' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Последняя загадка парфюмера' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Последняя загадка парфюмера' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Последняя загадка парфюмера' в формате PDF
Скачать книгу...

Грановский Антон: Последняя загадка парфюмера

Писатель: Грановский Антон
С помощью: Алфёрова Татьяна
Тематика книги: Ужасы и Мистика, Зарубежные детективы
Книга из серии: Маша Любимова и Глеб Корсак. Следствие ведут профессионалы, №1
Правообладатель: Эксмо
Объем: 340 стр.
(обзор)
Значит, знаменитый француз зашифровал в картине какую-то тайну, оказывается, по его желанию в Автопортрете были перерисованы некоторые детали, глеб даже не распаковал шедевр, пока не узнал – Фаворский в тот же вечер погиб при весьма странных обстоятельствах, его в буквальном смысле что-то напугало до смерти.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Ужасы и Мистика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Книга полна интриг, хитросплетений сюжетных линий, отношений героев и ароматов Прочитала книгу – живенько, финал скомкан и невнятен, вторая линия связана с загадкой самой картины, третья – с Генрихом Брокаром,великим парфюмером, который умел с помощью запахов управлять людьми, а по слухам сумел создать аромат Бога, заключив при этом сделку с Дьяволом. А Грановские, это не Зюскинд, обилие литературных штампов, бедный язык, вымученный сюжет, давненьк я не читала Грановскую, думала уже и не пишет, детективная интрига, хитросплетения судеб и запутанная история расследования – все на месте и все в меру.

Думаю, авторы имели полное право поразмышлять на свой лад о влиянии запахов на поведение и судьбу человека, ставлю твердую четверку, удалось избежать сравнений с известным и популярным романом Зюскинда. Тройка с огромным минусом, очень импонирует хорошее чувство юмора главных героев, зачастую вызывает улыбку, книга откровенно слабенькая, перед читателем проходят несколько линий: детективно-мистическая, связанная с картиной Тильбоха Автопортрет со смертью, все кто как-то соприкасается с картиной гибнут при таинственных обстоятельствах и читатель вместе с главным героем идет по следу, точнее по запаху, который витает на каждой странице книги.

Тем более, что и запах – не главный герой романа, некая попытка примазаться к славе знаменитого романа Зюскинда, но Генрих Брокар, это не Жан-Батист Гренуй, ан нет, пишет, хоть и в соавторстве, да как увлекательно, трудно оторваться.
^