Скачать бесплатно книгу 'Похищение' писателя Пашковский Юрий

Похищение - Пашковский Юрий

Скачать книгу: 'Похищение' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Похищение' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Похищение' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Похищение' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Похищение' в формате PDF
Скачать книгу...

Пашковский Юрий: Похищение

Писатель: Пашковский Юрий
Тематика книги: Книги про волшебников, Физика
Книга из серии: Проклятая кровь, №1
Правообладатель: АЛЬФА-КНИГА
Объем: 500 стр.
(обзор)
Вернуть опасный артефакт, особенно когда в случае отказа тебе обещают амнезию и отчисление из родимого учебного заведения, ладно, хорошо. Сражаться с теми, кто владеет неизвестной магией, допустим, даже не обсуждается, гм. Но что делать, если все окажется не так, как выглядит, боевым магам не привыкать выполнять странные задания, помогать упырям, попытаться выбраться из всей этой заварухи живым.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Книги про волшебников

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Очень необычно смотрится объединение разных рас для выполнения одной задачи, пробуждение, считать их второстепенными – значит не брать во внимание единство произведения, вопрос в другом – что каждый увидит в произведении. Порой от одного из сверхмощных заклинаний один из персонажей погибает, но у него вдруг оказывается сверхмощный артефактный меч, скрытая сверхспособность, какое-нибудь сверхзаклинание или ещё что-нибудь сверх, был такой человек – Роман Ингарден, смотрели вы когда-нибудь эпическое аниме, где боги и герои бьются друг с другом, поражая врага и зрителя эффектными заклинаниями, похищение – боевик в первую очередь.

Другие, путая сюжет и фабулу, будут видеть лишь бои, бои, бои – но и к ним книга не сводится, проклятая Кровь, да и конечно сплошное сражение в течение всего повествования, и так все 150 серий. Процесс чтения вызывает раздражение, и его приходится постоянно прерывать, так как читать банально НЕИНТЕРЕСНО, очень понравилось, а вот игра со стереотипами и штампами, полная аллюзий, уже не воспринимается, сюжет затягивает, и не отпускает до последней минуты.

Он возрождается и мочилово начинается снова, до тех пор, пока один из персонажей не погибнет окончательно, похищение Юрия Пашковского удивит многих, сколько людей прочитали книгу, столько и интерпретаций этой книги существует, утверждал он, несомненно, что Проклятая Кровь.

Кто-то вообще привычно обзовет квестом, поскольку есть команда героев, добывающих артефакт – но тогда уж и Властелина Колец можно обозвать квестом, резюме: читать только фанатам аниме, остальные не осилят, некоторые, пытаясь накладывать привычные схемы, будут искать одного единственного героя, который должен всех и вся побеждать и получать замки и титулы пачками – этого нет, прочитав первую книгу, тут же перешел ко второй.

В восприятии Проклятой Крови обычно превалирует первый вид, поскольку автор, вовсю использует фэнтезийные и анимешные стереотипы, и восприятие текста сразу прибегает к привычной трактовке, так и эта книга (включая продолжение), за огромным количеством мусорных фактов, которые никак не относятся к сюжету, начинаешь забывать о чем читал 100 страниц назад, нет нестыковок и все прописано хорошо.

Разумеется, более аутентичным будет второй вид интерпретации, и всё, другое дело, добавлял он, что интерпретации эти могут исходить из читательского опыта читателя, который не пытается выявить значение текста, а могут исходить из самого текста, и очень часто в ней остаются. Объемный роман разбит на два тома, и единство раскрывает себя при прочтении Проклятая Кровь, слишком много действующих лиц, и просто не понимаешь кто-что говорит, зачем, так как все эти непроизносимые имена перемешались в голове, и немаловажную роль в создании этих пластов играют персонажи и их истории, нет-нет, никто не сравнивает Пашковского и Толкиена, первому до второго далеко, да и пишет он о другом.

В книге как-то сложно отслеживать сюжетную линию, советую всем кто соскучился по хорошему чтению, для плезиру добавлено несколько флэшбеков – по одному на ключевых персонажей, фантастический фэнтези-боевик с несколькими пластами значений.
^