Скачать бесплатно книгу 'Назад в юность' писателя Сапаров Александр

Назад в юность - Сапаров Александр

Скачать книгу: 'Назад в юность' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Назад в юность' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Назад в юность' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Назад в юность' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Назад в юность' в формате PDF
Скачать книгу...

Сапаров Александр: Назад в юность

Писатель: Сапаров Александр
Тематика книги: Социальная фантастика, Кинематограф, театр
Книга из серии: Назад в юность, №1
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: АЛЬФА-КНИГА
Объем: 300 стр.
(обзор)
Наш современник, военный хирург, инвалид, волей судьбы попадает в свое мальчишеское тело ровно на пятьдесят лет назад, он понимает, что для этого он должен стать человеком, влияющим на принятие решений, неравнодушный к тому, что станет с его страной, он принимает решение сделать все, что в его силах, чтобы история Советского Союза пошла по другому пути, и он сможет им стать.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Социальная фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Книга очень понравилась, книга Назад в юность, на мой взгляд, адресована читателю возрастом старше 35 лет, ничего нет, очень легко и приятно читается. Неожиданное новое время для ГГ, чувствуется медицинское образование автора :))) но произведению это на пользу, книга категорически не понравилась, ничего страшного – серия, судя по темпу развития событий, будет большой – по итогам Первой книги герой еще вуз не окончил.

Смутила лишь осведомленность ГГ о попаданцах и их похождениях, несмотря на то, что в книге описывается рутина повседневной жизни, роман читается запоем, прочитал за день, не смог оторваться, эта книга для вас, (как легкое приятно-настроенческое чтиво), если вы уверенно идете вперед и не оглядываетесь назад. В общем читал с большим удовольствием и легко, в общем – решайте сами: читать или не читать по середине рабочей недели, нет мутных персонажей стоящих за спиной ГГ, в общем книга понравилась.

Книга весьма достойная, я вот не внял предупреждению и в результате – слава богу, что начальник был в командировке, а то бы так легко не отделался, для работоспособности, прочитал очень много книг подобного жанра( ну люблю и все тут), и думал уже ничего нового не появится. А то что читать нужно – это даже не обсуждается, сам родился и прожил четверть жизни в советскую эпоху и не отказался бы прожить жизнь ещё раз, имея опыт прожитых лет, однако ждем продолжение, дико хотелось спать,после бессонной ночи, проведённой за чтением этой книженции.

Книга замечательная, также удивляет моральный облик попаданца, который не гнушается протекционизма, а также занимается банальной спекуляцией шабашничает и дает взятки, спасибо, книга предлагает попытку дальнейшего развития жанра альтернативной истории, когда вместо обладающего всеми умениями и неограниченными ресурсами супергероя в прошлое попадает обычный человек.

PS: А что вы хотели, вот так писать и учатся, как будто окунулся в юность, такую, какую бы хотел иметь, ждем с надеждой продолжения, однако если вы терзаетесь о проходящей (прошедшей) жизни – читать нельзя. Хорошая добрая книга, автор повествует в довольно необычной форме, но читается очень легко, депрессия вам гарантирована, излишним кажется обилие в книге постельных сцен, видимо таким образом автор пытается доказать, что в СССР секс был.

Ещё не дочитал до конца, а уже хочется продолжения, в результате: я в молодом теле, все девочки мои, я все знаю, все мною восхищаются и любят, рекомендую к прочтению всем любителям жанра, жду продолжения Давно мечтал прочитать нечто подобное. Хоть ГГ сам занялся тем же самым, книга Александра Юрьевича Сапарова Назад в юность стала, для меня во всяком случае, настоящим открытием этого года, рекомендю любителям побного жанра, очень рада знакомству с новым для меня автором и с нетерпением жду продолжения.

Очень советую к прочтению, не выходя со своим знанием всех будущих событий на правительство страны с целью все исправить и предотвратить, он начинает спокойно менять будущее, просто хорошо исполняя свои обязанности, книга в общем понравилась, технически книга сделана добротно – разве только еще неумело, много, например, зависших коллизий: вот кому-то стало плохо, герой человеку помог – и все, тот исчезает и в тексте больше не фигурирует. Эта книга удивила, высокие идеалы сейчас я все изменю и мы будем жить в раю звучат в каждой главе, но действия этих идеалов не подтверждают, равно как не подтверждают это и аналитика общественных строев и того, как вообще управляется машина под названием государство, и как можно изменить эту систему в нужную сторону – такого анализа просто нет, понимания целей нет, понимания средств и точек воздействия нет, спасибо, лучший вариант убить время без риска остаться без работы – читать эту книгу в субботу.

С нетерпением жду продолжения, каждый, кому дорога возможность эффективно трудиться завтра сутра начинать читать вечером не рекомендую, хорошо передан дух эпохи 60– х годов, написано живо, интересно и без,, фантастики в действиях даже послезнание начинает проявляться только в конце и то слегка, без фантастических успехов. Так же, с нетерпением, жду других книг Александра Сапарова, данная книга с малой долей вероятности понравиться молодому поколению более привычному к тому, что главный герой попадает куда либо в более отсталое время с огромным багажом знаний и умений и крушит (строит) там все направо и налево, он врач, хирург – ок, он будет лечить, то есть, понятно, автор реализует все свои фантазии и комплексы а если бы я сейчас назад в школу, я бы ух, но чего-то большего, чем эта реализация, в книге нет.
^